Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 142)
Filtrer les avis
5 142 résultats
Note attribuée
3 862
985
172
66
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 862
985
172
66
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 5 142 avis
Avis écrit le 11 février 2019

Situation exceptionnelle sur la Ramblas, proche de tout les transport (taxi,bus,métro) l'hôtel est superbe.
L'accueil est très agréable.Chambre spacieuse, propre avec une literie d'un très grand confort.
Au sous-sol, piscine avec sauna et hammam, tout pour se délasser après une journée de visites, un service de massage vous est proposer aussi. Pour compléter le tout une salle de fitness est disponible aussi
Une magnifique terrasse sur le toit avec une vue exceptionnelle sur Barcelone agrémenter d'une piscine
La qualité exceptionnelle du petit déjeuner
Tout ceci fait que je recommande sans hésiter ce luxueux hôtel

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, DidMont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierTorrente, Experience Manager de Hotel 1898, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019

Hola!

Merci pour ce gentil commentaire !

Nous vous sommes très reconnaissantes d'avoir pris le temps pour partager votre expérience chez nous.
Tout l'équipe du Hotel seront aussi ravis de vous lire !

Hasta pronto!

A bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2019

Tout ici n'est que calme luxe et volupté !!!! Situé en coeur de ville , sur la Rembla , à 2 pas du marché de la Boqueria , c'est un must ... S'ajoute à cela un toit terrasse avec une vue superbe, et un spa tout simplement magique ... Bref, vous l'avez compris, nous avons été séduits !!! Vous le serez certainement aussi ..

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, michelineteste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierTorrente, Experience Manager de Hotel 1898, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2019

Merci!

il n'y a rien à ajouter:) Tes commentaires nous rendent très fiers! nous l'espéron te revoir tres bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2019

L'hôtel est parfaitement situé, l'accueil est impeccable.
Chambre très spacieuse (catégorie supérieure) calme et vraiment confortable, salle de bains magnifique.
La terrasse sur le toit offre une vue splendide sur toute la ville.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, linec210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierTorrente, Experience Manager de Hotel 1898, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2019
Google traduction

Bonjour!

Thank you very much for the time spent on writing this great review (we love to see our guests having fun!)

We hope to welcome you soon in our house!

We wish you a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019 par mobile

J’ai été agréablement surprise par la beauté de cet établissement, le lieu est magique. Le personnel se veut très disponible et se place au meilleur service possible. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. Le spa est très beau, hammam et sauna fonctionnent très bien ! C’est un hôtel où on a envie de rester ! Le petit déjeuner est carrément gastronomique et gargantuesque !! C’est une excellente adresse !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Alain-et-isabell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierTorrente, Experience Manager de Hotel 1898, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2019
Google traduction

Bonjour Alain et Isabell!

Thank you very much for the time spent on writing this great review (we love to see our guests having fun!)

We hope to welcome you soon in our house!

We wish you a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019 par mobile

Impossible d’être déçu !

Tout a été parfait : emplacement de l’hôtel, chambre, propreté, accueil, restaurant, petit déjeuner, terrasse avec vue sur la Rambla.

A proximité du marché de la Boqueria, taxi à pied de l’hôtel...

Nous reviendrons

Je vous le recommande vivement !!!!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tomcJ9093XU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierTorrente, Experience Manager de Hotel 1898, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2019
Google traduction

Bonjour et merci beacoup!

Thank you very much for the time spent on writing this great review (we love to see you enjoyed our house!)

We hope to see you visiting us anytime soon!

Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis