Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 651)
Filtrer les avis
2 651 résultats
Note attribuée
875
1 152
396
136
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
875
1 152
396
136
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 651 avis
Avis écrit : 6 août 2018 par mobile

Hotel propre avec belle vue depuis la chambre nous étions au 7 eme étage et les chambres vont jusqu'au 9eme. L'hôtel possède un toit qui offre un magnifique roof top avec un petit bar et de la musique. Bémol : Piscine trop petite. Petit déjeuner très bon et varié.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, HASSEN Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Gates Diago... B, Guest Experience Department de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018

Merci d'avoir choisi The Gates Diagonal Barcelona et pour partager vos commentaires. Votre opinion est très importante pour nous car elle nous aide toujours à améliorer.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Ce sera un plaisir de vous voir dans notre hôtel lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2018 par mobile

Commençons par les points positifs ! L’hôtel est très bien situé, juste en face de la tour Agbar (on ne peut pas faire plus prêt) le tramway circule juste en bas, il y a un immense centre commercial à ses pieds et la mer n’est pas loin.
La chambre que nous avions était jolie, vue direct sur la tour, plutôt spacieuse.

Cependant, à l’arrivée le personnel de l’accueil ne parlait pas français et pas très bien l’anglais, pour trouver le parking de l’hôtel sans le gps c’est compliqué, tout le quartier est en travaux et cela n’est pas mentionné sur le site de l’hôtel. L’ascenseur de l’hôtel est un vrai casse tête et il est très long!
En ce qui concerne le rooftop la vue est superbe, il y avait une soirée lors de notre passage à l’hôtel, très sympathique mais si vous cherchez la tranquillité ce n’est pas l’endroit qu’il vous faut. La piscine est minuscule et très salle.
Pour la chambre nous n’avions pas d’eau chaude, heureusement que nous sommes en période de canicule mais pour un 4 étoiles cela laisse à désirer.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, moulp34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Gates Diago... B, Guest Experience Department de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018

Merci d'avoir choisi The Gates Diagonal Barcelona et pour partager vos commentaires. Votre opinion est très importante pour nous car elle nous aide toujours à améliorer.

En effet, l'hôtel est très bien situé dans le quartier de 22 @, près de Torre Abar (aujourd'hui Torre de Glòries), et en face du centre commercial. Il est très facile d'accéder aux différentes parties de la ville par transport public.

Nous sommes heureux de savoir que nos chambres vous ont plu et que vous avez apprécié notre terrasse diagonal 205 Skyviewbar and Lounge.

Plusieurs membres du personnel parlent français, nous regrettons que vous n’ayez coïncidé avec aucun d’entre eux pendant votre séjour.

Encore une fois, nous vous remercions du temps que vous avez passé avec nous.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2018

Nous avions reservé par hasard 2 nuits dans cet hotel et non avons été agréablement supris par une fête de musique electronique, organiser sur le roof top de l'hôtel, trés bonne ambiance et musique avec le saxophoniste, vue imprenable. Je recommande.

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, elenabcn1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Gates Diago... B, Guest Experience Department de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018

Merci d'avoir choisi The Gates Diagonal Barcelona et pour partager vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous et l'événement qui s'est déroulé le samedi sur notre terrasse.

Ce sera un plaisir de vous voir dans notre hôtel lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juillet 2018 par mobile

Gates :

L'hôtel bénéficie d un bon emplacement : à côté du centre commercial Glories et du métro.
Les chambres sont modernes, avec une très jolie salle de bain, spacieuse.
Le petit déjeuner est très correct pour le prix. En plus, la terrasse est très sympathique.
Les employés,et notamment Sandra et Alan à la réception, ont été très à l écoute, compréhensifs et serviables.

En revanche :
L'accueil de l'hôtel est en rénovation : nous n'en avons pas été informés.
L'attente pour l'ascenseur est très longue et l'espace d'attente est très serré.
Nous étions au 8ème étage, les basses de la musique du bar sur le rooftop, nous a empêché de dormir jusqu'à 1h du matin.
Quelques petits détails qui n'allaient pas : lavabo bouché, interrupteur qui ne fonctionnait pas, douche qui fuyait.

En résumé, un bon hôtel avec quelques petits détails à régler pour justifier pleinement ses 4 étoiles.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Gates Diago... B, Manager de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear NicolasP,
Thank you very much for your comment and the 3 star rating.
We are very glad you enjoyed over all the hotel and our great service from our staff Sandra and Alan.
Please accept our apologize regarding the works of our brand new Lobby area and the noice coming from the event hold on the roof top during your stay. It comments like yours that really help us make imporovemnets into our hotel.
We still hope to welcome you back at The Gates Hotel Diagonal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 juillet 2018 par mobile

Un très bon hôtel avec de belles chambres standard à un tarif très raisonnable. Personnel très accueillant et professionnel. Parking voiture à 18 euros par nuit. La piscine est vraiment petite et le rooftop est très sympa. Je recommande

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Gates Diago... B, Guest Experience de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2018

Cher Patrick V,

Merci d'avoir choisi The Gates Diagonal Barcelona et pour partager vos commentaires. Votre opinion est très importante pour nous car elle nous aide toujours à améliorer.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes particulièrement satisfaits que notre personnel a contribué à rendre votre séjour plus agréable. Merci encore pour le temps que vous avez passé avec nous.

Ce sera un plaisir de vous voir dans notre hôtel lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis