Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 378)
Filtrer les avis
2 378 résultats
Note attribuée
1 359
785
166
42
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 359
785
166
42
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 378 avis
Avis écrit le 10 septembre 2018

Nous avons passé 4 nuits dans cet Hotel atypique : la chambre n'était pas très grande mais elle était très propre et simple ! On entre par l'espace salle de bain joliment carrelé en bleu ! Le lit est confortable et l’hôtel est silencieux, idéal pour bien se reposer ! L'originalité de l’hôtel se trouve au rez de chaussée où on peut voir l'atelier de la boulangerie ! De délicieuses odeurs vous ouvrent l'appétit pour un déjeuner gourmand ! Le déjeuner se présente sous la forme d'un buffet proposant une diversité de pains appétissants, des viennoiseries sortant juste du four ! Bref une chouette expérience, un hôtel à recommander ! Merci pour l'accueil !

Conseil sur la chambre : vue sur l'extérieur; terrasse pour le déjeuner, décor sympa
  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, DianaBruselas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2018
Google traduction

Dear DianaBruselas,

Thank you for such a positive feedback, it is much appreciated!
We really celebrate that you had such a great stay with us that is exactly the most important point for us and that you loved the concept!
It Will be a pleasure to welcome you back to Praktik bakery Hotel!

Best wishes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Dormir dans une boulangerie n'est pas commun et c'est ce qui fait le charme de cet hotel oú l'odeur du pain vous invite dans votre chambre. L'accueil est souriant, le petit dejeuner super meme si on voudrait avoir accès à l'ensemble de ce que propose la boulangerie, les chambres ne sont pas immenses mais tres bien organisées. La literie est de tres grande taille et hyper confortable. Ajouter à cela le calme de l'hotel et tout est réunis pour une nuit parfaite !

Enfin l'hotel est idealement situé dans Barcelone, proche des lieux touristique, acces facile en voiture ou en transport, un parking public à 50 m avec un accord de prix.

Allez y !

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Yohann J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PkBakery, Gerente de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2018
Google traduction

Dear Yohann,

Thank you very much for choosing Praktik Bakery as your hotel in Barcelona and for sharing your impressions with us!
We are delighted to hear about how fabulous your stay was and that you loved the concept!
We are also delighted to know that you enjoyed our prime location!
We hope to welcome you very soon!

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

L’hotel est extrêmement bien situé ! A proximité des bus et métro. La Sagrada Familia est accessible à pieds (environ 20-25 minutes) ou en métro. La casa battlo est à 10 minutes à pieds à peine.
Les petits déjeuner sont excellents et le décor est atypique et très charmant.
Les chambres sont parfaites pour un court séjour et toujours très propres.
La Sant Jordi a eu lieu pendant notre séjour (a mon sens l’equivalent de la Saint-Valentin en France : ils offrent une fleur et un livre à leurs proches) et nous avons eu le plaisir de retrouver une rose et un marque page en rentrant le soir.
Nous recommanderions cet hôtel sans hésiter !

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, Miliie-h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Hôtel idéalement situé dans Barcelone à deux pas de stations de métro et bus, non loin des monuments reconnus. Nous avons tout visité à pied et avons pu nous garer avec beaucoup de chance juste devant(avec un horodateur.. 2,50euros l'heure... )Dommage que le parking privé de nuit soit aussi onéreux.. 30euros la nuit déjà cela arrondit lourdement le tarif de la nuitée... Nous avons payé pour la nuit 100 euros sans parking ni petit déjeuner. L'avantage est que cet hôtel est également une excellente boulangerie et nous avons pu déguster de succulentes pâtisseries de bon matin avec une odeur chaude et sucrée à l'entrée...

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, L C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2018

Hôtel situé au calme dans un beau quartier, proche du métro Diagonal. Les chambres sont assez petites mais climatisées, très propres et parfaitement équipées. La literie est parfaite. Le petit déjeuner 9 €/personne est très bon, varié et à volonté. Personnel d'accueil souriant, accueillant et parlant assez bien français. Je recommande.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, sabsablbt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magaly J, Gerente de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Dear sabsablbt,

Thank you for such a positive feedback, it is much appreciated!
We are more than delighted to know that you had a pleasant stay and that our staff was friendly and helpful with you!
It makes us very happy to hear that you enjoyed our breakfast buffet and that our location was useful for you!
We hope we have the chance to welcome you back.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis