Merci Francesco, pour nous avoir bien accueillis dans ton magnifique appartement qui a une vue à couper le souffle. L'appartement est super bien décoré avec goût. Merci pour la petite attention dès notre arrivé de l'eau bien fraîche et un cava dans le frigo pour notre bienvenu. Les airco de l'appartement sont géniaux surtout en été. Le propriétaire est toujours disponible par téléphone. On y reviendra très prochainement et j'en ai déjà parlé autour de moi aussi. idéalement situé près de tout tram, métro et super proche de la plage. le top,Mille mercis de Noah & Catherine
Très beau séjour :
- appartement moderne, pratique et bien décoré ;
- magnifique vue du balcon ;
- appartement très bien situé entre la plage et le centre ville avec place de parking possible, ce qui est appréciable ;
- le propriétaire est très très sympathique et de bon conseil.
Nous reviendrons, mais sans enfants cette fois ...
Nous recommandons vivement cette location.
Encore un grand merci au propriétaire.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Escapade entre amis |
Appartement très propre, lumineux avec une vue magnifique sur Barcelone ! Prés de tout, nous avons passé un excellent séjour et on y serait bien resté plus longtemps.(nous reviendrons!) Propriétaire super accueillant qui nous donne dès l'arrivée plein d'endroits et de bons plans pour passer un super séjour!
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Je vous recommande fortement cet appartement attique. Il est comme sur l''annonce, très belle vue sur Barcelone et une autre vue vers la mer de la cuisine, il est près de tout, on peut tout faire à pied car on est au centre de la ville autant pour magasiner que pour aller à la plage. Et avec les bons conseils de Francesco sur la ville, les restos et ce que l''on peut faire, on est prêt pour la visite. Robert et Natalie, Québec, Canada"
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
L'appartement et surtout sa terrasse (avec une vue magnifique sur la Sagrada Familia et la Tour Agbar) est sans aucun doute une très bonne adresse à Barcelone. Il est très bien situé et toutes les commodités sont à proximité (métro, tram, supermarché...)+plages très proches. Le propriétaire Francesco est charmant et vous conseillera efficacement sur les bonnes adresses de Barcelone. Nous avons passé un sympathique déjour et recommandons fortement cette adresse.
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |