Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
NH Barcelona Ramblas(Barcelone)
172 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
135 $ US
120 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
165 $ US
120 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 18 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 147 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Sants Barcelona(Barcelone)(Super offre!)
98 $ US
96 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 110 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

219 $ US
201 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
178 $ US
159 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
206 $ US
184 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
163 $ US
150 $ US
Official Website
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
250 $ US
198 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 224 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

143 $ US
112 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 124 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 266)
Filtrer les avis
1 266 résultats
Note attribuée
490
540
153
48
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
490
540
153
48
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 266 avis
Avis écrit : 16 avril 2018

De nuit l’hotel est plutôt bruyant,enfin on entend tout ce qu’il se passe dans le couloir. Très bon emplacement dans le quartier Gòtic, le service de chambre a été fait une fois sur deux mais sûrement une erreur, chambre sans aération et personnel agréable dans l’ensemble!

  • Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018

Cher madame Charlotte,

Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous. Nous sommes très hereux que vous avez passe un très agréable expérience. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir a nouveau.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit ma compagne et moi dans cet hôtel, réservé la veille, et le moins que l'on puisse dire c'est que cette nuit à contribuée à notre superbe week-end. Très bien placé, à 2 minutes a pied des ramblas et de son très beau marché de "la boqueria", nous avons pu récupérer notre chambre à midi, d'une propreté irréprochable que ce soit la salle de bain ou le chambre elle même. Un lit kingsize doté d'un confortable matelas. Un accueil chaleureux du réceptionniste qui a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée, d'une extrême gentillesse et politesse. Un petit déjeuné varié et de qualité, tant au niveau des viennoiseries que du pain, des fruits ou de la charcuterie. Si nous devions retourné à Barcelone ça serai dans cet hôtel. L'emplacement de l'hôtel est vraiment l'atout majeur!

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
1  Merci, Rémy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Thank you so much Rémy, glad to read your review and see all was perfect in your stay. I hope yo can come back again very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 novembre 2017

Très bonne situation au centre-ville, bruit nocturne inévitable dû à la présence de nombreux touristes. A peine à deux minutes de la célèbre Rambla en passant par les rues étroites et pittoresques de la ville...

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, nicolehR4318HE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018

Cher client,

Merci de votre confiance et de votre positif commentaire. Toute notre équipe vous remercie de nous avoir choisis pour passer votre séjour à Barcelone.

Nous espérons que vous reviendrez séjourner à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 octobre 2017 par mobile

la chambre est très petite, sans aucune fenêtre. L'aération fonctionne mal, ce qui donne une odeur désagréable. Le petit déjeuner n'est ni bon ni de bon choix.
Au global, vous paierez fort cher pour une situation certes idéale, mais vous paierez toujours trop cher.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
Merci, SOOSPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2017

Je suis desolé que votre séjour n'ait pas été parfait. Nous prenons note de vos commentaires et je mets ma main sur le feu à ce que vous puissiez revenir pour nous donner une nouvelle oportunité, je suis sûr que vous allez avoir un séjour parfait. Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 septembre 2017 par mobile

Hôtel moderne idéalement situé au coeur du quartier gothique de Barcelone
À proximité de la plaça real,de las ramblas etc ......
Calme malgré l'animation dans les rues,nous avions vue sur l'extérieur ce qui n'est pas le cas de toutes les chambres qui peuvent être sur le puit de lumiere intérieur .
Buffet petit déjeuner à notre goût .
Petite piscine de toit avec une belle vue des toits de Barcelone
Bon séjour

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, Czolia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2017

J'apprécie profondément les temps que vous avez inverti à écrire votre commentaire, car ceux-ci aident à beaucoup de gens à choisir pour un hôtel ou
autre. Je suis heureux de lire que votre séjour était presque parfait. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service.
Nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis