Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 323)
Filtrer les avis
1 323 résultats
Note attribuée
515
557
162
52
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
515
557
162
52
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 1 323 avis
Avis écrit le 3 mai 2018

Hôtel très bien situé de tout (transports, commerces et musées), personnel très professionnel et à l'écoute. Chambre très agréable, décor du hall de l'hôtel un peu trop jeun's. Le prix du séjour est dans la moyenne des autres 3* qui ce trouvent autour de la place Catalunia.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Thank you so much Yannick, glad to read your review and see all was perfect in your stay. I hope yo can come back again very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018

De nuit l’hotel est plutôt bruyant,enfin on entend tout ce qu’il se passe dans le couloir. Très bon emplacement dans le quartier Gòtic, le service de chambre a été fait une fois sur deux mais sûrement une erreur, chambre sans aération et personnel agréable dans l’ensemble!

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, CharlotteB1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018

Cher madame Charlotte,

Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous. Nous sommes très hereux que vous avez passe un très agréable expérience. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir a nouveau.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit ma compagne et moi dans cet hôtel, réservé la veille, et le moins que l'on puisse dire c'est que cette nuit à contribuée à notre superbe week-end. Très bien placé, à 2 minutes a pied des ramblas et de son très beau marché de "la boqueria", nous avons pu récupérer notre chambre à midi, d'une propreté irréprochable que ce soit la salle de bain ou le chambre elle même. Un lit kingsize doté d'un confortable matelas. Un accueil chaleureux du réceptionniste qui a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée, d'une extrême gentillesse et politesse. Un petit déjeuné varié et de qualité, tant au niveau des viennoiseries que du pain, des fruits ou de la charcuterie. Si nous devions retourné à Barcelone ça serai dans cet hôtel. L'emplacement de l'hôtel est vraiment l'atout majeur!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Rémy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Thank you so much Rémy, glad to read your review and see all was perfect in your stay. I hope yo can come back again very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Très bonne situation au centre-ville, bruit nocturne inévitable dû à la présence de nombreux touristes. A peine à deux minutes de la célèbre Rambla en passant par les rues étroites et pittoresques de la ville...

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, nicolehR4318HE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2018

Cher client,

Merci de votre confiance et de votre positif commentaire. Toute notre équipe vous remercie de nous avoir choisis pour passer votre séjour à Barcelone.

Nous espérons que vous reviendrez séjourner à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

la chambre est très petite, sans aucune fenêtre. L'aération fonctionne mal, ce qui donne une odeur désagréable. Le petit déjeuner n'est ni bon ni de bon choix.
Au global, vous paierez fort cher pour une situation certes idéale, mais vous paierez toujours trop cher.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, SOOSPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2017

Je suis desolé que votre séjour n'ait pas été parfait. Nous prenons note de vos commentaires et je mets ma main sur le feu à ce que vous puissiez revenir pour nous donner une nouvelle oportunité, je suis sûr que vous allez avoir un séjour parfait. Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis