Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cadre, prix beaucoup trop cher pour la qualité de la nourriture”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Réservez avec
Hard Rock Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 947 sur 10 837 Restaurants à Barcelone
Certificat d'Excellence
Cuisines : Des États-Unis, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Souper, Réservations
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Avis écrit : 7 avril 2018

J'ai dîné au HRC lors du MWC.
Il y avait une super ambiance, mais la nourriture est vraiment de piètre qualité pour presque 20 euros...
Le burger végétarien est malheureusement une imitation du gout de la viande ce qui n'est pas clairement annoncé et m'a laissé perplexe au début.
Service top, rien à redire.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, feo235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2018
Google traduction

Dear feo235,
I would like to thank you for taking the time to place your feedback regarding your visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona on Trip Advisor.
It is very unfortunate that you were not satisfied with your experience with us.
Your participation is very valuable to us. Please be assured that we take your evaluation seriously and have already begun to use your feedback to build a better experience for all of our guests.
Hard Rock strives to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere. I apologize that your visit fell short of our usual high standards and failed to meet some of your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 534)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

12 - 16 de 3 534 avis

Avis écrit : 31 mars 2018

Pour avoir visité de nombreux Hard Rock café en Europe, nous avons beaucoup aimé celui la pour sa décoration très bien pensé : jusqu’à cette Cadillac au dessus du bar central.... Génial !

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Angepat21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2018
Google traduction

Dear Angepat21,
Thank you for taking the time to write about Hard Rock Cafe Barcelona, your comments are very much valued. We really appreciate all comments regarding our customer service, food or staff in order to offer to all of our guests the quality they deserve.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 mars 2018 par mobile

C'était notre première fois dans un hard rock café... et nous n'avons pas été déçus, le personnel au Top (merci a Marco!), les plats copieux et de bonne qualité. Et l'ambiance vraiment bien... Bref cela va devenir un passage obligé

Merci, Lauladely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Lauladely,
Thank you for taking the time to place your beautiful comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. Sorry I cannot answer in french. I am delighted that you were pleased with our food and atmosphere that you have recommended for others to visit us when they are in Barcelona.
One of our big concerns is to offer an unforgettable experience in all the Hard Rock Cafe’s worldwide, because customer satisfaction is our top priority.
We are honored for being positively scored on your most recent visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona. Please be assured that we take your feedback seriously and have already begun to use your comments to build a better experience for all of our guests.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!
Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Barcelona.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 février 2018

Le lieu, la décoration et le service est sympa mais la qualité des plats par rapport au prix est décevante. Cher pour ce que c'est !

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Yonnet I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018
Google traduction

Dear Yonnet,
Thank you for taking the time to review your visit at Hard Rock Cafe Barcelona. I am very pleased to hear that you love our brand. We'll take your comments very seriously and share them with our teams.

Your input and the feedback from all of our guests is vitally important to us as we always strive to offer unique experiences. Offering the best food, great times and unique experiences are our top priorities. All of our staff is fully focused in those goals.
I hope your next visit is just around the corner.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 décembre 2017 par mobile

Un classique hard rock café, surtout au niveau de la deco. Boutique bien entendu. Le service est au top. Mais ce qui est servi est franchement très moyen

Merci, Thomas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2018
Google traduction

Dear Thomas,

Thank you for taking the time to write about Hard Rock Cafe Barcelona, your comments are very much valued. We really appreciate all comments regarding our customer service, food or staff in order to offer to all of our guests the quality they deserve.

As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page