Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (599)
Filtrer les avis
599 résultats
Note attribuée
107
239
155
62
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
107
239
155
62
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 599 avis
Avis écrit le 2 septembre 2018

Avons passé une nuit dans une suite junior ? de cet établissement qui n'a plus fait de transformations depuis de trop nombreuses années.Tapis plain usé, tentures antiques tapisseries de lit dépassées. Salle de bain antique avec une baignoire à jet qui devrait figurer dans un musée.
Petit déjeuner à 15 euros cher pour la qualité médiocre des produits. Jus d'orange imbuvable ( en poudre reconstitué ?) dans le pays de l'orange ...
Café correct mais on a peur que la machine s'arrête au milieu...Un hôtel qui a du être un trois étoiles il y a 50 ans qui ne vaut guère plus qu'une étoile aujourd'hui.Accueil glacial à la réception du responsable.
Parking cher et d'accès presque impossible si vous avez une grosse voiture.

Conseil sur la chambre : pas de conseil...
  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jean s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Un accueil froid et désintéressé le prix est exorbitant par rapport à la chambre qui nous a été proposée... aucune intimité, les clients se trouvant à la piscine ont une vue directe dans la chambre, les locaux sont vétustes et pour clore le tout des poils dans la salle de bain. Une clim qui date des années 20 et qui me fait que diffuser l’odeur d’humidité dans la chambre; quant aux couvertures, vous n’oseriez même pas les regarder, une honte... pour 7 euros de plus, nous avons séjourné au Marriott!!! Cherchez l’erreur....

Séjourné : août 2018, voyage entre amis
Merci, ZazyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente de Hotel Lauria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018
Google traduction

Dear ZazyB,

I'm sorry but I can't write properly French then, I'm going to answer you in English. I'm sure that you'll understand me.

Please accept my apologies for not being the hotel that you expected, we know that we aren't a Marriott Hotel, it's not comparable. Just in case I am proud of our hotel. we have two high values always very considered by our clients, the situation and the staff, as you can see in the score of Tripadvisor, booking.com...
I do not know the experience he had with the staff but normally our clients are always very satisfied with our work as people. As I said before, I refer to the scores on Tripadvisor (4/5) or Booking.com (8/10). Just in case, I take note about it and I'll check with the staff just to know if was any incidence to solve in the future.
After read your comments, I suppose that you were in a Standard room which is situated in the ground-floor. We've just 10 rooms as this one, an we're working to renew it as soon as possible. Anyway, if you were looking for a Marriott level, I am convinced that if you had booked a Deluxe Room your opinion about our hotel would have been very different.
We work daily hard to improve our hotel and in the near future the 10 standard rooms will be also improved to get up our level trying to find a great high level.
As I said at beginning, please accept my apologies for not being the hotel that you expected. I hope that in the future, if you visit us again your opinion will be absolutely different.

A bientôt!

ELOY CAPDEVILA
HOTEL LAURIA*** MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018

Nous sommes allé dans cet hôtel dans le cadre d'un séjour de 2.5 jours à Tarragone. au vu du prix de cet hôtel, nous avons été déçus par les prestations proposées. En effet, pour un hôtel d'un tel standing, on pourrait s'attendre à une décoration moderne et en rapport avec son temps, cependant la décoration était très vieillotte et décalée. De plus, nous avons voyagé à 3 et la chambre état be trop petite et mal agencée. Dans les mauvais points, je relèverais aussi un ménage relativement partiel et un parking sensiblement trop petit puisque nous avons du nous garer dans un parking public pendant toute la durée de notre séjour même si nous avons bénéficié d'une réduction de l part de l’hôtel. L'avantage de ce dernier est qu'il est extrêmement bien placé (directement sur la Rambla) et très proche du centre ville et à proximité de tous les centres d’intérêts.

Conseil sur la chambre : Ne vous fiez pas trop aux photos que propose l’hôtel.
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, titouan k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente de Hotel Lauria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Bonjour titouan k,ç

Je suis desolée mais je ne parle pas bien le français, allors je allé a respondre en anglais.

I'm so sorry for the inconveniences caused during your stay. We work hard to renew our hotel and nowadays we've renewed 60 rooms from 72 then, I suppose that you contracted the standard room. Its true that the decoration of these rooms is quiet old but the maintenance and the status of the room is right. If you prefer something modern you can contract a Deluxe Rooms, they are quiet expensive than the standard rooms but the difference are important.
About the size of the room you need to contract that you booked a double room for three people. That means that the space is the space of a room for two where we add an extra bed for the thirth person then, I can understand that you think that it's quiet small but, As I said you before you didn't contract a triple room, you contracted a double room with an extra bed.
Just to finish I only would like to reconfirm that our garage is small but we also offer an agreement with a garage that you can find just in front of the hotel, our garage has a cost of 13,50€ per car and night and the public closed garage has a cost of 13,00€ for 24 consecutive hours (the normal price of this garage is 27€ for 24h hours), I'm sure that we offer a nice prices when you know the difficulties to park in the city center next to your hotel.

Regards,

ELOY CAPDEVILA
HOTEL LAURIA*** MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

Entrée de l Hôtel en rénovation et chambre très défraichie te propreté moyenne.
Les équipements sont très désuets et ne parlons pas des chaines satellite.
Le seul atout de cet hôtel est sa situation près du centre.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, pascalBod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2017

Hotel au tarif correct pour un trois étoiles 70€ pour 3 personnes. Chambre propre même si déco inexistante ou vieillotte. Très bien situé à proximité immédiate de la rambla. Parking souterrain de la ville face à l hotel.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, caroleK5993LL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis