Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com63 $ US
Expedia.com63 $ US
eDreams63 $ US
Agoda.com63 $ US
Travelocity63 $ US
Trip.com81 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 493)
Filtrer les avis
3 493 résultats
Note attribuée
1 689
1 302
286
107
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 689
1 302
286
107
109
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
56 - 61 de 3 493 avis
Avis écrit le 22 août 2018

Parfait rien à redire propre calme bon accueil ,restaurant agréable très bonne nourriture ,bar exterieur au top ,pas utilisé la piscine ,seul bémol pas de place au parking de l'hôtel laisser la voiture dans la rue pas tranquille...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, subliminale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Director de Recepción de Hotel Nuevo Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Dear subliminale,
Thank you for taking the time to let us know about your opinion. We constantly seek ways to improve our quality systems and welcome any suggestions from our customers on how to do this to make you feel at home.
If you have any other concerns, do not hesitate to contact us at anytime.
Kind regards

Roberto Sobrino
Jefe de Recepción / Rooms Division Manager
Hotel Nuevo Boston ****
Avda. Aragón 332 • 28022 Madrid
Tlf: 917481613 • Fax: 917481606
jrecepcion@hotelnuevoboston.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Excellent hôtel pour un séjour à Madrid, situé tout près de l'aéroport. Services de qualité, grandes chambres impeccables et lits très confortables. El hotel tiene muy buen servicio en general, las habitaciones son amplias, silenciosas y camas conforables.

Conseil sur la chambre : Il sont top !
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 754danielq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Director de Recepción de Hotel Nuevo Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018

Cher Daniel,
Merci beaucoup pour votre temps, qui nous aide toujours à nous améliorer. Nous continuons à travailler pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Et que nos services vous ont été d'une grande aide.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Roberto Sobrino
Jefe de Recepción / Rooms Division Manager
Hotel Nuevo Boston ****
Avda. Aragón 332 • 28022 Madrid
Tlf: 917481613 • Fax: 917481606
jrecepcion@hotelnuevoboston.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018

Hotel moderne avec chambres familiales spacieuses et confortables. Chill out garden et piscine agréables. Service de navette pour le centre ville top. Petit déjeuner et dîner buffets top. Un grand merci à Basilio pour son excellent service du soir au restaurant. A recommander

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, cecilia92297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Director de Recepción de Hotel Nuevo Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018

Cher Cecilia,
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre opinion, car elle nous aide toujours à nous améliorer.
Nous continuons à travailler pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Nous informerons notre personnel de vos commentaires positifs.
Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter en tout temps.

Meilleures salutations

Roberto Sobrino
Jefe de Recepción / Rooms Division Manager
Hotel Nuevo Boston ****
Avda. Aragón 332 • 28022 Madrid
Tlf: 917481613 • Fax: 917481606
jrecepcion@hotelnuevoboston.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018

Un peu loin de Madrid centre mais très proche de l'aéroport avec service de navette. Piscine très agréable et calme . Proche d'un centre commercial ou tout se trouve . Le jardin est très propre et le personnel est à l'écoute des demandes .

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, vaneroni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Director de Recepción de Hotel Nuevo Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018

Cher vaneroni,
Merci beaucoup pour votre temps, qui nous aide toujours à nous améliorer. Nous continuons à travailler pour que vous vous sentiez chez vous.
N'oubliez pas que nous sommes un hôtel à l'aéroport de Madrid, le centre est donc un peu loin. Cependant, nous avons des services de transfert de courtoisie à la Puerta de Alcalá. Pour les voyages futurs, vous pouvez nous demander les heures et la disponibilité.
Nous savons que notre personnel travaille dur pour répondre à vos besoins, nous vous enverrons vos félicitations.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

Roberto Sobrino
Jefe de Recepción / Rooms Division Manager
Hotel Nuevo Boston ****
Avda. Aragón 332 • 28022 Madrid
Tlf: 917481613 • Fax: 917481606
jrecepcion@hotelnuevoboston.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018

Grande chambre et belle piscine.
Très bon hôtel avec un accueil non stop.
Le service de navette gratuite allée- retour avec l aéroport est très pratique et disponible tout le temps.
L’hôtel est propre et très bien tenu.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, PhilippeP1596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Director de Recepción de Hotel Nuevo Boston, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Nous cherchons constamment des moyens d'améliorer nos systèmes de qualité et nous accueillons toute suggestion de nos clients sur la façon de le faire pour que vous vous sentiez chez vous.

Nous informerons notre personnel de vos commentaires positifs.
Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
Sincères amitiés

Roberto Sobrino
Jefe de Recepción / Rooms Division Manager
Hotel Nuevo Boston ****
Avda. Aragón 332 • 28022 Madrid
Tlf: 917481613 • Fax: 917481606
jrecepcion@hotelnuevoboston.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis