Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (834)
Filtrer les avis
834 résultats
Note attribuée
711
82
25
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
711
82
25
9
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 834 avis
Avis écrit le 2 juin 2018

Hôtel parfaitement situé, dans un quartier animé, mais au calme, tout proche d'une station de métro. Personnel très aimable, serviable et efficace. Chambre moderne, très propre et confortable. Petit déjeuner parfait.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci, mauricea89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager de Gran Melia Palacio de Los Duques - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Dear Mauricea 89,

Greetings from Gran Meliá Palacio de los Duques!

Thank you for your wonderful comments regarding our services and our location.

It is the ideal place to combine exploring Madrid and enjoying your free time in our luxurious and cozy hotel ambience.

We wait for you to come back from in the future and welcoming you again.

Kind regards,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Très beau palace et un service à la hauteur de ce 5 étoiles
Le petit déjeuner est délicieux : n hésitez pas à commander les fameux churros au chocolat ils sont divins!
La vue depuis la piscine est exceptionnelle: à 360 degrés sur les toits de Madrid et le Palais Royal

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Anne-Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager de Gran Melia Palacio de Los Duques - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Dear Anne-Sophie M,

Greetings from the Gran Meliá Palacio de los Duques!

We are grateful for your time and lovely words which have been shared with us and with other travelers on TripAdvisor.

It a pleasure to know you had a beautiful stay between us and that the love for our customers and culture for the service fully reached your high expectances.
We are pleased to know that you have perceived these little things as our staff is dedicated to provide you an incomparable level of personalized service designed for
our guests.

All of our team is looking forward to welcome you back again on your next visit to Madrid!

Best Regards,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2018

Tout d'abord les points positifs. Cet hôtel est installé dans un ancien et magnifique palais avec grand patio intérieur et est très bien situé dans le centre historique de Madrid, à 5min à pieds du Palais et des points d'intérêt majeurs de la ville, tout en étant situé dans une rue très calme.
Le personnel est très agréable et souriant (mention toute particulière aux jeunes dames en charge du petit-déjeuner pour leur grande gentillesse), et a été très accommodant lors de notre arrivée tardive (en raison du retard de notre vol) pour garantir que nous pourrions profiter de notre réservation au restaurant étoilé de l'hôtel.
Les quelques déceptions concernent la petite taille de la chambre Classic (qui ne fait certainement pas les 25m2 annoncée dans le descriptif du site de l'hôtel!),la taille du lit (160*200cm alors que le site de l'hôtel annonce des lits Queen Size!) et l'absence de bouteilles d'eau offertes le soir de notre arrivée (il y en avait par contre tous les autres soirs de notre séjour là-bas). A environ 330€ la nuit avec petit-déjeuner, cela fait un peu grincer des dents quand même.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, C_line_B_13196616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager de Gran Melia Palacio de Los Duques - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Dear C_line_B_13196616,

First of all, allow me to thank you for having chosen us during your stay in Madrid and also for taking your time sharing your comments with us and other travelers on TripAdvisor and be assured we will pass your nice words to the Breakfast team.

We appreciate every comment left as they make us stronger and lead us while introducing improvements where necessary.

For that reason, I would like to express my sincere regret if we did not achieve your expectations and you do not had the stay we would love to. We apologize for all the inconveniences this situation may have caused you as we always try to do our best to help our guests with anything they may need to make their visit to Madrid enjoyable.


My team and I look forward to have another opportunity to show you or real Gran Meliá Service and turn your future stay into the most memorable one, I remain at your complete disposal for personally take care of your future reservations.

With best regards from Madrid,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018

L'hôtel est situé à 500 mètre du Palais Royal. L'accueil et le service sont parfaits. Tout le monde est d'une grande gentillesse. Mention spéciale à Teresa pour ses conseils de sortie. Notre Chambre était petite mais très confortable. Vous avez 2 services par jour pour vous faire la chambre. Le petit déjeuner est excellent varié, et vous pouvez commandez au cuisinier ce que vous voulez. Allez au roof top au dernier étage, pour profiter de vue magnifique, surtout si il y a du soleil.

Date du séjour : février 2018
1  Merci, expertvins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager de Gran Melia Palacio de Los Duques - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2018

Cher expertvins,

Tout l´équipe de Gran Melia Palacio de los Duques vous remercie de votre commentaire partagé sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre hôtel récemment rénové ainsi que la qualité de service et la gentillesse de notre personne, particulièrement Teresal. Notre équipe reste à votre disposition pour rendre votre séjour agréable, confortable et mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt lors de votre prochain séjour à Madrid.

Cordialement,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Magnifique hôtel situé dans le centre ville de Madrid. Le personnel est très chaleureux notamment Teresa. Les petits déjeuners sont variés et d excellente qualité. Notre chambre était petite mais d une très grande propreté. Ils passent 2 fois par jour pour faire votre chambre. Le roof top est idéal pour se relaxer lorsqu il fait beau.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, laurentlillelux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager de Gran Melia Palacio de Los Duques - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2018

Chère laurentlillelux,

Merci beaucoup pour partager votre expérience avec nous. Je vous remercie les gentils commentaires sur l'hôtel et notre personnel, particulièrement Teresa.

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons qu’à votre prochain séjour à Madrid vous choisissez encore une fois le Gran Meliá Palacio de los Duques pour de continuer à faire de votre séjour une expérience unique.

Cordialement,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis