Je viens de voir les 3 derniers avis et ne suis pas d'accord avec ces critiques.
Suite à une annulation de vol IBERIA, j'ai dû prendre une chambre dans cet hôtel qui fait partie du groupe MELIA.
La chambre était très spacieuse ainsi que la salle de bains aux carrelages marbrés. Elle était très propre et nous réconfortait des hôtels nordiques précédents (Dublin notamment). Ainsi que je l'ai précisé à la réception : on revenait en "pays hôtelier civilisé".
Nous sommes arrivés à 11 h du soir et avons pu dîner (merci aux coutumes espagnoles). La sympathie tant à la réception le soir comme le lendemain, qu'au restaurant malgré l'heure tardive nous soulageait des angoisses que nous avons eu à Dublin concernant une annulation de vol. Les plats (bacalao sauce très raffinée) et un dessert sympa ont été apprécié.
Le petit déjeuner était somptueux. Le prix très intéressant. Donc adresse à conserver car nous comptons nous rendre à Madrid dans les prochaines périodes et nous irons volontiers dans cet hôtel car il sera desservi, très prochainement, par le métro.
A noter que le chauffeur du shuttle du soir faisait la gu... mais celui du lendemain était très sympathique.Plus
- Visiter le site Internet de l’hôtel
- 1 (212) 245-5462