Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 588)
Filtrer les avis
2 588 résultats
Note attribuée
862
1 056
442
147
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
862
1 056
442
147
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
18 - 23 de 2 588 avis
Avis écrit le 9 octobre 2017 par mobile

Hotel correct, bien placé, dans la Gran Via, proche des magasins, dans un quartier populaire de Madrid. Belle espace piscine sur le toit, au 10eme étage. Demander plutôt une chambre qui donne sur le palais royal et dans les derniers étages.
Petit déjeûner pas terrible...

Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
Merci, Frankie05CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2017

Nous avons passé deux jours extra en famille dans ce superbe hôtel, excellemment bien placé pour visiter l'ultra centre de Madrid à pied (Palais Royal, cathédrale, plaza Mayor...) et faire du shopping. Merci à eux de nous avoir surclassé. En arrivant en août, nous avons eu la superbe surprise de bénéficier d'une suite corner donnant sur Gran Via et très spacieuse avec pour nos "grands" enfants une chambre communicante (au lieu de deux chambres "classiques"). Accueil au top et surtout une piscine somptueuse dont nous avons profité chaque matin (génial, il y a très peu de monde alors que l'après midi c'est évidemment bondé même si nous avons toujours eu sans souci des transats pour nous allonger, surtout que lorsque nous y étions, il faisait 35° minimum...) en fin de journée. Elle est belle, vous avez une vue au top là haut et on peut y boire et manger sans souci.
Vraiment à conseiller même si le tarif est bien sur à la hauteur du standing, de la situation et des services de l'hôtel.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Laurence9293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Chambre standard confortable et assez spacieuse. Bonne insonorisation également. Belle piscine sur les toits.
L'hôtel est vraiment à retenir pour sa localisation sur la gran via, extrêmement pratique à Madrid. Je le recommande !

Séjourné : septembre 2017
Merci, Alice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmperadorHotel, Director de Relaciones con Clientes de Emperador Hotel Madrid, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017

Cher Alice F,
Nous aimerions vous remercier de votre séjour à Emperador Hôtel à Madrid.
Merci beaucoup pour nous faire connaître votre avis.
Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, en raison de ce vraiment nous aider à améliorer continuellement notre service et le niveau de qualité.
Vos commentaires sont essentiels pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
N'hésitez pas à contacter info@emperadorhotel.com pour plus d'informations et assistance dans votre prochain séjour.
Merci encore pour votre intérêt et la confiance

Avec nos meilleures salutations
Ana Montejano
Operations & Quality Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2017

ce magnifique hôtel est situé sur gran via, l’artère principale du centre de Madrid, coté place d'Espagne et palais royal. Il est desservi par la station de métro San Domingo qui est au pied de l'hotel, sur la ligne qui va directement à la puerta del sol, qui est le quartier animé le soir et où on trouve des tas de bons petits restos typiques, sympas et pas chers vers la calle de la victoria notamment.
le gros plus: une magnifique piscine sur le toit (on y était en juillet et il faisait 39°).
Personnel professionnel, efficace, disponible et sympathique.
Chambre magnifique et bien équipée.
nous ne prenions pas le petit déj à l’hôtel que nous trouvions cher (20,90€: personne), mais dans un café à 100m (10e à 2).
Rien à dire; un vrai 4* !!!
nous recommandons sans réserve !

Conseil sur la chambre : Excellents tarifs sur internet: très grande chambre pour 100 € + bouteille de cava offerte.
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, denis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmperadorHotel, Director de Relaciones con Clientes de Emperador Hotel Madrid, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017
Google traduction

Dear denis b,

It is always a pleasure to receive such a good review from our guests as the one you made.

We are sincerely proud knowing about your overwhelmed feelings towards Emperador Hotel and our team.

We expect forward to have the opportunity to host you again with the best conditions. Do not hesitate to contact us in info@emperadorhotel.com and we will be pleased to assist you one more time.

Kind Regards,
Ana Montejano
Operations & Quality Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

L'hôtel est très bien situé, près des commerces et des restaurants. La chambre était très bien assez grande pour deux et très propre. Le personnel très sympathique et à l'écoute, certains parlent français. Je recommande cet hôtel pour les fans du shopping et des visites à Madrid. Le grand plus est la piscine sur le toit et surtout assez de transat de libre quelque soit l'heure où l'on s'y rend.

Conseil sur la chambre : Possibilité de chambre avec balcon (petit)
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, rejane9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmperadorHotel, Director de Relaciones con Clientes de Emperador Hotel Madrid, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2017
Google traduction

Dear rejane9,

Thank you for your excellent advice in Tripadvisor for the rest of future guests of Emperador Hotel as well as your recommendations.

Hope to receive you again with the best conditions so do not hesitate to contact us at info@emperadorhotel.com for further assistance.

Best Regards
Ana Montejano
Operations & Quality Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis