Ce Pullman, on le connaît. Il est très pratique, surtout quand on vient pour très peu de temps à Madrid. Il n'est pas de la première fraîcheur, mais on sait où l'on va. C'est propre et acceptable. Je tiens à remercier personnellement JAVIER du lobby de son professionnalisme, il sait prend soin de nous, figure familière, et très professionnel. L'Espagne, après toute l'Italie, devient un pays très touché par le covid au moment de notre présence. Et Madrid est particulièrement un cas difficile. Malgré cela, nous avons tout de même décidé d'y venir pour 24 et honorer notre réservation faite depuis des mois. Après l'atterrissage de notre vol AF, nous nous rendions au Pullman via la navette qui tourne sur l'ibis, puis arrive au Pullman et au Novotel qui sont côte à côte. Le restaurant du Pullman était fermé, nous avions pu manger un bout au niveau du bar. Le soir, ce dernier lieu avait fermé ses portes, du coup nous avions pris notre diner au Novotel après avoir fait un aller et retour dans la navette pour aller à l'aéroport. Le lendemain, nous avions pris la navette de 7.00 du matin, c'était le dimanche 15 mars 2020. Je donne des précisions détaillées parce que le seul et même chauffeur de la navette qui nous avait récupérés et ramenés à l'aéroport mérite d'être dénoncé : vraiment, il devrait arrêter de faire ce job s'il n'est pas content de le faire....Ce Pullman, on le connaît. Il est très pratique, surtout quand on vient pour très peu de temps à Madrid. Il n'est pas de la première fraîcheur, mais on sait où l'on va. C'est propre et acceptable. Je tiens à remercier personnellement JAVIER du lobby de son professionnalisme, il sait prend soin de nous, figure familière, et très professionnel. L'Espagne, après toute l'Italie, devient un pays très touché par le covid au moment de notre présence. Et Madrid est particulièrement un cas difficile. Malgré cela, nous avons tout de même décidé d'y venir pour 24 et honorer notre réservation faite depuis des mois. Après l'atterrissage de notre vol AF, nous nous rendions au Pullman via la navette qui tourne sur l'ibis, puis arrive au Pullman et au Novotel qui sont côte à côte. Le restaurant du Pullman était fermé, nous avions pu manger un bout au niveau du bar. Le soir, ce dernier lieu avait fermé ses portes, du coup nous avions pris notre diner au Novotel après avoir fait un aller et retour dans la navette pour aller à l'aéroport. Le lendemain, nous avions pris la navette de 7.00 du matin, c'était le dimanche 15 mars 2020. Je donne des précisions détaillées parce que le seul et même chauffeur de la navette qui nous avait récupérés et ramenés à l'aéroport mérite d'être dénoncé : vraiment, il devrait arrêter de faire ce job s'il n'est pas content de le faire. Aucun client ne mérite de vivre cette maltraitante-là ! Pendant que les autres chauffeurs étaient le contraire de lui, c'est à dire accueillants, bienveillants, gentils et communicatifs, celui-ci vous hurle dessus en mode parano : interdiction de se mettre sur la banquette derrière lui comme si nous étions tous des pestiférés, tous les passagers avaient eux-mêmes à porter leurs bagages, aucune amabilité, c'est INDIGNE ET SON ATTITUDE INDIGESTE ! J'espère que la direction du Pullman va tenir compte de mon commentaire parce que ça suffit comme ça ! La période est difficile pour tout le monde, mais on ne vient pas dans un hôtel Pullman pour subir ce genre de traitement inadéquat !Plus
Voir moins