Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (377)
Filtrer les avis
377 résultats
Note attribuée
156
156
48
8
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
156
156
48
8
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 377 avis
Avis écrit le 30 juin 2017

un bon hotel 2 etoiles, belle chambré avec des dessins originaux, très bon emplacement en plein centre ville prés de sol et de gran via. Personnel sympathique et serviable, petit déjeuner correct y aller sans hésiter.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, rachidv2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma C, Gerente de Casual Madrid del Teatro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2017

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel. Je vous remercie de vos recommandations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017

Très bon plan cet hôtel, en plein centre de Madrid entre Cibeles et Sol : au cœur de la ville et pour autant, on est surpris et ravi d'être au calme quand on pousse la porte. J'ai dormi au 5ème étage, dans une chambre très propre, pas très grande, certes, mais avec une super qualité de literie et tout le confort nécessaire : télé, Wi-Fi, petite bouteille d'eau et tout ce qu'il faut dans la salle d'eau y compris des serviettes moelleuses. L'accueil est très chaleureux à l'arrivée comme au départ (même à 5h du mat!) : merci! :)

Conseil sur la chambre : La 501 donne côté cour intérieure : pour moi c'était parfait!
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Xilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma C, Gerente de Casual Madrid del Teatro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2017

Il est très spécial de savoir que tout était à votre goût et que vous avez eu un bon séjour à l'hôtel. Merci beaucoup de nous avoir choisis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2017

accueil courtois et pro, merci Isabel !
hôtel à 1 pas de la place del Sol
chambre surprenante par sa décoration mais impossibilité de régler le chauffage
des chaînes de télévision en langue étrangère seraient un plus

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, valybd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juanma C, Gerente de Casual Madrid del Teatro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2017

Nous vous remercions de reconnaître le service de notre équipe de réception et la décoration des chambres. Nous passons en revue l'intégration des chaînes de télévision étrangères à notre gamme complète de chaînes de télévision.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2016

J'avais réservé 2 nuits dans cet hôtel, essentiellement par rapport à son originalité et aux avis positifs qui se dégageaient.
Nous arrivons avec ma compagne, et première surprise à l'accueil de la réception lorsque les deux personnes présentes me demandent 5 fois le nom de ma compagne pour trouver sa chambre... De toute évidence, ils n'avaient pas compris que j'avais réservé une chambre pour deux personnes (je l'avais bien sûr indiqué au moment de réserver).
Les personnes à l'accueil nous indiquent finalement notre chambre, et évidemment en entrant nous comprenons qu'il s'agit d'une chambre pour une seule personne, très petite, la salle de bains vraiment très étroite et les toilettes aussi (heureusement que nous ne sommes pas trop grands sinon nous n'aurions pas pu y entrer).
Nous indiquerons plus tard à la personne de la réception que la chambre est vraiment très exiguë et petite pour deux personnes, le monsieur se trouvera bien embêté, nous dira que c'est vrai, sans nous proposer d'autre solution... Sur le plan "incendie et sécurité" du couloir, il est clair que nous avons eu la chambre (302) la plus petite de l'étage...
Passons au décor : original dans la chambre certes mais déception aussi, il s'agissait simplement d'un mur avec des stickers (plus ou moins bien collés), le tout fait vraiment "tchip", la propreté est moyenne, et le bruit vraiment très important. L'hôtel n'est de toute évidence pas insonorisé du tout et on entend chaque porte qui claque.
Le petit déjeuner est quelconque, une toute petite pièce, et une quantité qui correspond au strict minimum attendu.
Le personnel fait ce qu'il peut, plutôt agréable dans l'ensemble.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Matthieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosSanjuan, Propietario de Casual Madrid del Teatro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2016

Nous sommes désolés que notre hôtel n'a pas aimé. Nous avons examiné votre réservation et, malheureusement, reservásteis une chambre simple. Comme est vrai qu'il a fallu pour trouver la réservation puisque nous disions que cela devait être double, nous avons décidé de vous changer pour la seule chambre de libre, nous avions laissé qui est le plus grand, il est vrai. Il est dommage qu'un échec lors de votre réservation nous pénalise avec un commentaire quelque chose de positif

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 jours. Il est situé au coeur de Madrid et nous n'avons pas entendu le bruit extérieur. L'accueil était chaleureux, et le cadre très....atypique. L'hôtel est décoré sur le thème du théâtre. Notre chambre familiale était très grande et sur le thème de la révolution française. C'était très cosy....

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ND-PC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosSanjuan, Propietario de Casual Madrid del Teatro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2016
Google traduction

Merçi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis