Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 17:30 - 00:00
  
Google
Façons de découvrir Corral De La Moreria
à partir de 56,05 $ US
Plus d'infos
à partir de 1 408,28 $ US
Plus d'infos
Avis (3 206)
Filtrer les avis
3 206 résultats
Note attribuée
2 586
339
143
76
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 586
339
143
76
62
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 206 avis
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Une belle ambiance dans cet endroit un peu excentré du centre ville, un spectacle de grande qualité musicale et dansé, un repas de qualité, une vraie assiette gourmande avec un menu homogène, bref une bonne soirée

Date de l'expérience : août 2019
Merci, bvcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2019

Entre le repas et le spectacle, nous avons passé un excellent moment. La partie restauration a été parfaitement exécutée par des serveurs qui faisaient tout pour passer inaperçu pendant le spectacle.
Quant au spectacle, le guitariste, les chanteurs et les danseurs vivaient la musique pleinement. C'était très beau à voir et à écouter. Nous avons adoré !

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci, _AlKief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2019

je ne me lasserais jamais de cet endroit magique, a conseiller fortement copmpetr 45 € pour le spectacle et différents menus a partir de 44 €, tables étoilé Michelin, largement mérité. Inoubliable service remarquable.

Date de l'expérience : juin 2019
Merci, Abdallah J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana F, Director de Relaciones con Clientes de Corral De La Moreria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2019

Cher client,

Nous vous remercions de cet élogieux commentaire que vous avez partagé sur TripAdvisor.

Nous ne manquerons pas de remercier toute l’équipe de votre part grâce à qui votre expérience fut magique et inoubliable.

Nous espérons vous recevoir prochainement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2019

Super spectacle et tres bon resto. Serveur (Ricardo) tres pro qui conseille tres bien sur les whiskies.
A voir absolument.

Date de l'expérience : juin 2019
1  Merci, michelbO228YJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana F, Director de Relaciones Públicas de Corral De La Moreria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2019

Cher client

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre visite.
Nous disons à Ricardo ses paroles qu'il aime bien.
Ne tardez pas à revenir ;)

à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2019

Très beau spectacle! Superbes danseuses, danseur, chahuteurs et guitariste.
Equipe d’accueil très professionnelle. Muchas gracias a Efrain que fue muy amable!
J’avais choisi le billet sans dîner...mais, mon voisin de table avait l’air ravi des plats qui ont été servis.
Un petit bémol, le bruit causé par les clients, faudra demander le silence total pendant le spectacle.

Date de l'expérience : juin 2019
Merci, NancyIskandar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana F, Director de Relaciones Públicas de Corral De La Moreria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2019

Cher client,

merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir passé une nuit de flamenco avec nous. Nous disons à Efrain ses aimables paroles.

Un autre jour, vous devez profiter de notre cuisine étoilée au guide Michelin ;)

A bientot..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis