Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (869)
Filtrer les avis
870 résultats
Note attribuée
302
384
142
26
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
302
384
142
26
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 870 avis
Avis écrit le 2 septembre 2017

Très bon hôtel pour séjour d'affaires : chambre hyper spacieuse et confortable avec un balcon privatif, très bon buffet p'tit déj.
Sinon un peu loin du centre même si le métro n'est qu'à 10 minutes à pied (mais il était fermé pour travaux lorsque j'y ai séjourné).

  • Séjourné : juillet 2017, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, VinsLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de ILUNION Alcalá Norte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2017

Cher Vins,
Je suis très reconnaissant que vous transmetez votre avis sur notre hôtel ILUNION Alcala Norte
Je suis heureuse que nous avons répondu à vos attentes.
Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel ou l'un des hôtels gérés par nos société ILUNION Hotels.
Sincères salutations.
Nieves Toro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017 par mobile

Belle chambre, salle de bain équipée bon petit déjeuné. Mais dans le mini bar il n'y a que de l'eau. Bon rapport qualité prix à 64€ pas de parking calme rien d'autre à ajouter un peu loin du centre c'est tout

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, jaafar7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de ILUNION Alcalá Norte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2017

Cher jaafar,
Je suis très reconnaissant que vous transmetez votre avis sur notre hôtel ILUNION Alcala Norte
Je suis heureuse que nous avons répondu à vos attentes.
Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel ou l'un des hôtels gérés par nos société ILUNION Hotels.
Sincères salutations.
Nieves Toro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017 par mobile

Nous avons passés une semaine à l'hôtel L' ILUNION Alcalá Norte. Si vous voulez dormir le matin oubliés cet hôtel vous ne pourrez pas dormir.
Nous avons demandés une chambre au calme. Je devais me reposer après une demi journée dans une clinique. Nous avons était réveillés tout les jours à 8h par les femmes de ménages. Les meubles crissent et font un bruit d'enfer sur le parquet. Nous sommes des habitués d'hôtels nous n'avons jamais vécu cela. Nous sommes répartis complètement crevés et je n'ai pas pu récupérer et me reposer. Ils ne parlent pas français à la réception et ils n'ont rien compris de ma réclamation.

Séjourné : avril 2017, voyage en couple
1  Merci, Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de ILUNION Alcalá Norte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2017
Google traduction

Dear Valérie,
My apologies for not speaking your language.
Thank you very much for sharing your opinion. My apologize if you have not enjoyed your stay. We will continue working to improve. I´ll be very gratefull if you have more coments o suggestions that can help us to improve. I remain at your disponsal.
Nieves Toro- ntoro@ilunionhotels.com"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017

Bonjour, nous avons fait une réservation de 7 jours dans votre hôtel. Nous sommes restés une semaine pour que je puisse me reposer après une journée dans une clinique . Impossible de dormir après 8h du matin pour cause le nettoyage des chambres avec le bruit d'enfer des meubles ! Je suis repartie de votre hôtel épuisée ! Impossible d'en parler à la réception le personnel ne comprenais rien. Cordialement .

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, BarjijF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de ILUNION Alcalá Norte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2017
Google traduction

Dear customer,
My apologies for not speaking your language.
Thank you very much for sharing your opinion. My apologize if you have not enjoyed your stay. We will continue working to improve. I´ll be very gratefull if you have more coments o suggestions that can help us to improve. I remain at your disponsal.
Nieves Toro- ntoro@ilunionhotels.com"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2017

nous venons de rentrer d'un séjour de 4 nuits dans cet hôtel propre,très bonne literie
lit king size ,petites bouteilles d'eau gratuites dans le frigo tous les jours personnel très aimable et petit déjeuner tout simplement EXCELLENT il y en a vraiment pour tous les goûts (sucré ,salé )c'est pour nous aussi important qu'un bon dodo!!!!
le seul hic qui n'est pas du fait de l'hôtel c'est le sans gêne la nuit des gens
le bus numéro 28 aux pieds de l'hôtel qui vous emmène en 20 minutes direct au centre ville certes il est un peu excentré mais quand on aime le calme pas le choix!!!!

Conseil sur la chambre : chambres côté cour car certaines ont une terrasse privée(ce fut notre cas)
  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, guilaine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de ILUNION Alcalá Norte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2017

Cher Guilaine,
Je suis très reconnaissant que vous transmetez votre avis sur notre hôtel ILUNION Alcala Norte
Je suis heureuse que nous avons répondu à vos attentes.
Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel ou l'un des hôtels gérés par nos société ILUNION Hotels.
Sincères salutations.
Nieves Toro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis