Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe moment avec Chiqui”

Flamenco Sara Martin
Classé n° 3 sur 61 Cours et ateliers à Madrid
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'activité
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Une à deux heures
Avis écrit : 4 mai 2018

Nous avions pris un cours d'1h pour un evjf et nous avons eu le plaisir de rencontrer Chiqui !!! Une super prof qui nous a appris une choré dans une très bonne ambiance. Elle nous fait même des petits clins d’œil en français. Nous en garderons de très bons souvenirs surtout racé à elle !!!! Je recommande sans hésiter cette activité.

Merci, butterfly7601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

10 - 14 de 123 avis

Avis écrit : 30 avril 2018

Notre première initiation réussie avec Chiqui . Nous avons pu réaliser un enchaînement de pas de flamenco en une heure. Cours très efficace et sympathique.
Je recommande.

Merci, 75pat123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 avril 2018 par mobile

Un cours extrêmement sympathique avec Chiqui notre professeur qui a su nous initier au flamenco de façon très ludique.
Nous avons même réaliser une petite chorégraphie !!!
Un moment très convivial et un professeur très sympathique
À refaire ....

Merci, Laulau1912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 avril 2018 par mobile

Nous étions 6 amis le 28/04/18 pour une initiation au flamenco. Chiqui nous a reçus avec beaucoup de gentillesse. Nous étions 3 couples pas forcément sportifs ni très alertes...Chiqui a su nous mettre à l'aise et nous expliquer progressivement les pas. A la fin du cours nous avons réussi à faire tous ensemble une mini chorégraphie (enchaînement des pas et postures) qui nous a rendus très heureux. Merci à Chiqui!!

Merci, ANNICK E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bobby G, Propietario de Flamenco Sara Martin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Hi Annink!

Thanks for your review. We are very happy to have had you customers and, of course, very happy to read you enjoyed the class. I will carry the message to chiqui.

Best wishes,

Bobby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir d'autres avis
Avis écrit : 15 avril 2018 par mobile

Nous avons fait un cours d’une heure de flamenco avec Maria pour un EVJF, c’ était génial !
Maria nous a fait une petite démonstration à la fin du cours c’était splendide !
Je recommande ! Super activité !!

Merci, lucas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bobby G, Propietario de Flamenco Sara Martin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2018
Google traduction

Thanks Lucas!

It´s been a pleasure to have you with us.

We hope to see you again in your next trip to Madrid.

Best wishes!

Bobby

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Flamenco Sara Martin ont aussi consulté

 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Flamenco Sara Martin? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page