Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
96 $ US
90 $ US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
108 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
152 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Room Mate Mario(Madrid)(Super offre!)
75 $ US
61 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 26 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 82 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Madrid Ventas(Madrid)(Super offre!)
80 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Artrip Hotel(Madrid)
87 $ US
75 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 29 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 106 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Regina(Madrid)
80 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
108 $ US
98 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 115 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

237 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 267 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

324 $ US
305 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 724)
Filtrer les avis
1 724 résultats
Note attribuée
727
699
200
66
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
727
699
200
66
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 724 avis
Avis écrit : 30 mai 2018

Hotel situé dans un quartier calme à mi chemin entre l’arrêt O'Donnell (transport aéroport) et l’arrêt Goya (4 arrets de Puerta del sol). Arret accessible en moins de 5 minutes à pied.
Hotel moderne. Equipe professionnelle. Grande chambre moderne et bien équipée
Seul bemol : l'heure de pointe au petit déjeuner (mais buffet abondant et bien garni)

  • Séjourné : avril 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, brunogI1244QU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucía S, Guest Relations Manager de Novotel Madrid Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018

On est tres contents de savoir que vous avez eu une agradable séjour Bruno!
Je vais transmettre votre remerciement a notre collégue, qui será vraiment trés contente de le savoir.

Nous souhaitons compter avec vous trés tôt :)
Merci,
Lucía S.
@NovotelMCenter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits en mai danq cet établissement.
Globalement déçu par le niveau de prestation en deçà de ce qui est attendu d'un Novotel.
Le lobby ressemble plus à un hall de gare - bruyant et impersonnel.
La piscine était fermée malgré de belles températures.
La chambre nous était garantie non- fumeur mais malheureusement les 2 premières qui nous furent attribuées sentaient fortement le tabac froid...
Chambres de dimensions très modestes, avec une toute petite fenêtre qui fut tout de même gênante le matin venu car les rideaux trop courts ne permettent pas d'assurer l'obscurité dans la chambre.
Aménagement intérieur très spartiate et impersonnel.
Hygiène limite avec un menage très superficiel (champignons, traces de doigts partout, cheveux. .). Inacceptable.
Débit de douche insuffisant.
Insonorisation médiocre car nous entendionstous les déplacements et paroles de nos voisins de chambre !
Un bon point tout de même : literie confortable et personnel très serviable et professionnel.

Pour moi terminé le groupe Accor. J'avais souhaité re tester leur offre cette année mais après ce séjour mediocre et ma récente mésaventure au Sofitel de Shanghai du mois dernier, terminé. ..il y a tant d'hôtels de qualité sur le marché qui ne soient pas si impersonnels qu'Accor et proposant des prestations de bon niveau.
Dommage...

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, BenMexic8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucía S, Guest Relations Manager de Novotel Madrid Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2018

Cher Ben,
On est vraiment desolé pour les inconvenients causes. Je vais transmettre votre plainte á notre colléges et on trouvera une solution pour que cela ne se produisse plus.
On vous remercie vos observations on las tient en compte on sá mis dejá sur travaille pour ameliorer.
Merci,
Lucía S.
@NovotelMCenter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 mai 2018

L'hotel est très bien situé pour visiter Madrid avec des moyens de transports très proches.
L'hotel est très bien décoré avec un personnel organisé, prévenant et aimable.
Les chambres sont très biens aménagées, confortables et pratiques. Nous avions une chambre familiale avec terrasse.
Nous avons séjourné du 27 au 29 avril 2018.
Pendant le séjour nous avons eu droit à une délicate attention pour l'anniversaire de mon épouse.
Les petits déjeuners sont très fournis et la salle spacieuse.
Je recommande cet hôtel pour l'ensemble de ses prestations et pour la qualité de son organisation.
Nous y avons un excellent séjour.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Yannick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucía S, Guest Relations Manager de Novotel Madrid Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018

Chère Yannick,
Nous sommes carrément touchée par vos paroles vers le personnel. On est vraiment ravie de savoir que vous avez eu un agréable séjour. Je vais transmettre votre remerciement a notre staff.
Nous souhaitons compter avec vous bientôt!

Merci pour tout,
Lucía S.
@NovotelMCenter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 mai 2018

Une chambre spacieuse et propre. La salle de bain est agréable. L’hôtel est très bien situé entre 2 lignes de métro et à 10/15min du centre ville en métro. Le personnel est très accueillant. Le verre de bienvenu pour les membres du club Accor est une bonne surprise à l’arrivée.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, chaohelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucía S, Guest Relations Manager de Novotel Madrid Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018

Chére Chaohelene,
Nous souhaitons compter avec vous bientôt.
Merci pour tout,
Lucía S.
@NovotelMCenter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mai 2018

Chambre agreable et confortable isolation sonore parfaite .(Chambre donnant sur la rue )Climatisation,mini bar,machine a café , ect ... Propreté parfaite.Seul ombre au tableau l'hôtel est difficile a trouvé une fois sur place . Mais le bus qui mene a l'aeroport passe juste à côté .

  • Séjourné : juin 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, europetrotter2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucía S, Guest Relations Manager de Novotel Madrid Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018

Cher Europetrotter,
Il est pour nous un vrai plaissir recevoir vos commentaires. On travaille pour votre satisfaction rien nous fait plus de plaisir que savoir que le client a eu un bon séjour chez Nous.
Merci,
Lucía S.
@NovotelMCenter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis