Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 315)
Filtrer les avis
1 316 résultats
Note attribuée
509
522
175
69
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
509
522
175
69
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 316 avis
Avis écrit le 2 juillet 2018

Très bon accueil dans cet hôtel ou j'ai séjourné 4 nuits. Le personnel est à l'écoute et soucieux de vous aider (visite ville, lieux touristiques, conseils etc...)
Les chambres sont très propres, petit bémol sur la taille je m'attendais à une chambre plus spacieuse. Ma chambre donnait sur une cour donc très calme durant la nuit.
La localisation est parfaite entre puerta del sol et plaza mayor on peut faire tout le centre à pieds.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, MarionRemy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo G, Director de Recepción de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2018

Chere Marion Remy

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hotel. Vos commentaires sont très importants pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Nos salutations respectueuses.

Eduardo Gómez
Petit Palace Posada del Peine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Hôtel très bien situé, petit-déjeuner tout à fait correcte. C'était notre 3ème séjour dans cet hôel, la 1ère fois en 2012. Les chambres mériteraient un coup de neuf! Le classement 4étoiles est certainement dû à l'emplacement, sinon pour l'hôtel en lui-même, c'est plutôt un 3 étoiles.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo G, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2018
Google traduction

Dear Corinne,
Let me than you first of all for the time taken on submitting your review.
I´d like you to have had a better stay with us. All our daily efforts are always guided in order to achieve the best customer service and it seems we couldn´t.
The company is now refurbishing some of our hotels, and we will be in future but we are not still scheluded when it will be done.
In the other hand, as you said, our location is the best as we are located just 20 meters from Plaza Mayor.
I hope we had another chance to see you for the third time when you visit Madrid again.
Looking forward to seeing you again.
Best regards
Eduardo Gómez
Jefe de recepción

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018

Dans l'ensemble notre séjour à était agréable. Le personnel est sympathique, l'hôtel est propre mais une odeur d'égout nous a incommodé dans notre chambre et la salle de bain se fermait mal avec une porte en verre (donc peu d'intimité)! Si non l'hôtel est idéalement situé et bien insonorisé.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, isabellelC7327BR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo G, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018
Google traduction

Dear Isabelle,
Thank you for the time taken in submitting your review.
I´d like you to have had a better stay with us as this is the reason why all the staff work hard every day.
I am please to let you know that there are no smells anymore because we fix the problem by the end of the last week.
I wish we had another opportunity to see you in your next visit to Madrid.
Best regards
Eduardo Gómez
Jefe de recepción

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2018

Chambre Double avec deux lits simples... plutot pas confortables. Dommage les draps sont très doux. Le seul bemol est l odeur d egout dans le hall d entrée et les parties communes... Pas dans la chambre. Super douche XXL avec jets.. Salle de bain en verre avec porte qui ne se ferme pas completement... pas terrible pour l intimité. Staff très agréable et localisation au top. En plein centre a proximité de tout. La chambre est très bien isolée du bruit exterieur.

Conseil sur la chambre : eviter les lits simples.... demander a l hotel si l odeur d egouts est toujours présente.
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, starckdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018

Cher David,
je vous remercie pour le temps pris pour envoyer vos commentaires.
J’aurais aimé qu’ils ont un meilleur séjour parmi nous, parce que nous travaillons sur une base quotidienne pour donner le meilleur service.
Je suis heureux de vous annoncer que dans quelques semaines, le problème des odeurs vont être complètement dépannage.
Nous espérons avoir l’occasion de les rencontrer à nouveau à une autre occasion.
Mes plus sincères salutations
Eduardo Gómez
Jefe de recepción
posadadelpeine@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Situation idéale au centre ville, dans une ruelle piétonne, à proximité des restaurants, des boutiques et du métro.
Aucun bruit dans notre chambre du 5ème étage.
À côté du bar-restaurant de la Poste avec terrasse, parfait!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Laurent1562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia A, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018

Cher Laurent,

Merci pour avoir resté avec nous à Petit Palace Posada del Peine et pur partager votre opinion sur nous.

Il est un plaisir que vous avez aimé l´etablisement, la localitation, la proximité des restaurants et du mêtro.

On souhaite vous révoir a bientôt!

Cordialment, Patricia Alonso. Tête de réception.
posadadelpeine@petitpalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis