Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 073)
Filtrer les avis
2 073 résultats
Note attribuée
1 301
598
144
25
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 301
598
144
25
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 2 073 avis
Avis écrit : Il y a 5 semaines par mobile

2 jours et 2 nuits avant un long voyage dans un hôtel très propre, moderne et bien aménagé. Beaucoup de petites attentions qui comptent et un service aux petits soins. Literie au top, mini bar pour une fois à tarif correct, petit déjeuner correct pour un prix dérisoire (moins de 10 euros) et surtout emplacement idéal.
Attention dans les suites, l’escalier est un peu raide.

Date du séjour : février 2019
Merci, guillaumeb303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Front Office Manager de Room Mate Laura, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction

Dear Guillaumeb303;

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with us.
In Room Mate Laura, our clients' satisfaction is our top priority, and so we are very happy to read you had a nice stay.
Thank you for your comments about the minibar prices and the breakfast at our hotel.
I am sorry to read that the stairs at rooms did not meet your expectations.
We hope you visit us very, very soon. We will try you feel like at home once again!

Best regards, Sergio Gómez / Front desk agent Room Mate Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

J’ai séjourné dans cette hôtel 6 nuits avec mon conjoint ! Un long séjour qui à été une expérience exceptionnelle ! Chambre joliement décoré , propreté irréprochable !!!! Très bon emplacement pour se balader à pieds et visiter Madrid !!! L’hôtel est un 3 étoiles mais je lui donnerais 5 étoiles pour son service magique !! Des réceptionnistes à l´ecoute d’une gentilesse mais surtout disponible à tout moment !! Merci à Javier , Sergio , Barbara et toutes les personnes qui travaillent à la réception ! J’ai eu la chance de rencontrer le directeur Monsieur Mascaro qui reflète exactement l’image de cette hôtel , un hôtel comme à la maison !!!! Bravo à toute cette équipe qui fait son métier avec passion et surtout où le client n’est pas qu’une simple réservation !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Nawel10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Front Office Manager de Room Mate Laura, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2019

Cher Nawel;

Nous vous remercions pour votre temps en laissant ce commentaire élogieux que nous avons déjà partagé auprès des équipes ! Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir lors de votre séjour; nous espérons sincèrement vous revoir très prochainement de nouveau parmi nous ! Nous espérons te voir bientôt pour faire la fête ensemble!
Excellente journée à vous, :)

Sergio Gómez, Front desk agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Chambre spacieuse, literie confortable, propre.
Hôtel au calme très bien situé dans le quartier de Los Austrias, à 2 pas du monastère de las Descalzas.
Super petit-déjeuner en buffet, très bien composé.
A proximité de 2 stations de métro. Nombreux restaurants aux alentours
Le personnel est adorable et se dévoue pour rendre le séjour des plus agréable.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Phil_Depp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2018

Chambre vaste, avec coin salon et petite cuisine équipée indépendante. Décoration moderne/contemporaine réussie, dans cet immeuble ancien dont l'intérieur a été entièrement réaménagé. Personnel très accueillant, aimable et efficace. L'hôtel est situé dans une petite rue, dans le quartier central des points d'intérêts touristiques et commerciaux et des métros. Bonne climatisation, indispensable en juillet à Madrid. Bonne qualité du buffet du petit-déjeuner.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, RG92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Front desk de Room Mate Laura, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018

Cher RG92,

Merci beaucoup pour votre commentaires. Ce sont des mots comme le vôtre qui nous aident à grandir et à améliorer. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid, pour profiter d'une salle Room Mate Experience encore mieux.

Salutations,

Bárbara Soria - Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2018

Hôtel parfait à taille humaine, Gentillesse et Qualité de l'accueil, Décoration et Confort de la literie, Qualité du petit déjeuner, Emplacement idéal en plein cœur MADRID on peut tout faire à pied ... juste génial !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 07dom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Sergio Gómez / Recepción de Room Mate Laura, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour nous avoir donné le meilleur score. Notre objectif principal est que nos clients apprécient leur séjour à Madrid comme s'ils étaient à la maison, et pour l'équipe de Laura, c'est un plaisir de lire des commentaires comme le vôtre. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau, ce sera un plaisir de vous accueillir dans votre maison à Madrid.


¡Vous serez toujours le bienvenu chez Room Mate Laura!

Sergio Gómez / front desk agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis