Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 618)
Filtrer les avis
3 618 résultats
Note attribuée
2 074
1 021
297
118
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 074
1 021
297
118
108
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 618 avis
Avis écrit le 23 novembre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé. Très bon accueil. L'hôtel est très design, les chambres parfaites, salle de bain avec douche italienne, panoplie de produits complète (gel douche, shampooing, soin cheveux et lait pour le corps).
Le petit déj bien copieux. Le bar sur le toit de l'hôtel offre une vue magnifique sur Madrid.
Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2018
Google traduction

Dear Valerie S,

First of all, we would like to thank you for your nice feedback and your great evaluation.

It is an honor for us to know that you could live a satisfying ME experience! We are glad to know, as well, that you were able to enjoy the whole stay with us, from our location and room to the Radio Rooftop Bar.

We sincerely appreciate your kind comments on our service, and most importantly, on our staff who is focused in guest´s satisfaction.

Once again, thank you so much for your feedback and we hope to see you back again soon, repeating experience with us.

Kind, regards,

ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

Personnel aimable dans un cadre soigné. Bravo! Les chambres sont confortables. Magnifique rooftop!La localisation est excellente: plaza del sol et vieux Madrid à pied! Très belle vue sur les toits aussi!

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, Nabila E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2018
Google traduction

Dear Nabila E,

Greetings from ME Madrid!!

Thank you so much for your nice review.

It is an honor for us to know that you could live a satisfying ME experience! We are glad to know, as well, that you were able to enjoy the whole stay with us.

Once again, thank you so much for your feedback and we hope to see you back again soon, repeating experience with us.

Kind regards,

ME for YOU service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018

Excellent séjour au centre de Madrid avec un accueil très sympathique de la part du personnel de l'hotêl.A recommander, petit déjeuner très copieux et fin avec vue sur la place Santa Ana.Literie impeccable, service dans les chambres excellent

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, Jet27947337089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2018
Google traduction

Dear Jet27947337089,

Greetings from ME Madrid!

First of all, we would like to thank you for your feedback.

We are glad to know that you could enjoy our location in the city, that you had a very good experience with us at the hotel and that you felt comfortable with our staff service as well as everything we were able to provide to you.

Once again, thank you so much for your comments and we are looking forward to welcoming you soon, having a new and better ME experience.

Best regards,

ME for YOU Service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2018

Situation exceptionnelle, personnel vraiment accueillant. On peut tout faire à pied, et ils ont même un parking...un peu cher toutefois ( le parking :30€ la nuit...) les chambres un peu impersonnelle , mais tout y est.

Conseil sur la chambre : Trop aseptisées...
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, thblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2018
Google traduction

Dear thblay,

Greetings from ME Madrid!

First of all, we would like to thank you for your feedback.

We are glad to know that you could enjoy our location in the city, that you had a very good experience with us at the hotel and that you felt comfortable with our staff service as well as everything we were able to provide to you.

Once again, thank you so much for your comments and we are looking forward to welcoming you soon, having a new and better ME experience.

Best regards,

ME for YOU Service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

hôtel très bien placé. Accueil très chaleureux. Chambre confortable. Service d'un hôtel international. Grand calme alors qu'une place très animée est à proximité. Nous y retournerons sans hésitation à chaque prochain séjour à Madrid.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, Aymard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2018
Google traduction

Dear Aymard D,

We would like to thank you, first of all for your awesome feedback about your experience at ME Madrid. We are really glad to know that you enjoyed your stay with us at the hotel and that you lived a satisfying ME experience.

Once again, thank you very much for you review and your valuable time and we hope to see you back soon.

Best regards,

ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis