Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
travelup.com
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 032)
Filtrer les avis
1 032 résultats
Note attribuée
171
263
276
131
191
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
171
263
276
131
191
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 032 avis
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Nous sommes restez quelques jours à Madrid dont une nuit dans cet hotel qui etait le seul de libre...
231€ la nuit sans petit dejeuner ! pour un hotel plus que limite.
On a dormi dans une chambre plus que vieille, tres peu isolée voir pas du tout... pas d’ascenseur, impossibilité de sortir du parking sans demander un jeton à l’accueil...enfin bref ! Rien qui puisse justifier les 231€ dépensé !!!
Cette chambre vallait largement un 50€ la nuit...

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, 734charlinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shshotelaeropuerto, Director de Relaciones con Clientes de SHS Hotel Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Horel SHS Aparca y vuela.
Nous sommes désolés que le service et la prestations n'aient pas répondu à vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses et nous prévoyons des travaux la rénovation de chacune de nos chambres.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, veuillez croire, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019 par mobile

Impossible de dormir même avec des boules Kies , vous pouvez attendre une conversation à trois avec les voisins de droite de gauche et haut dessus !!! Isolation phonique de 1à 10 ......et de 0
Pour le reste , transfert aéroport , parfait,et le personnel est très sympathique ! Dommage

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Jean Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shshotelaeropuerto, Director de Relaciones con Clientes de SHS Hotel Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2019
Google traduction

Dear Jean Christophe S,

Many thanks for choosing us while visiting Madrid, it is a pleasure to know that you liked staff attention and shuttle service.

We sincerely apologise about all the inconveniences you faced during your stay in SHS Madrid-Airport. We were at 100% occupancy during your dates of stay and I fear that this had a bad impact on the quality of your stay.

We will try to improve the impression we gave to you if you give us a second chance in the future.

Yours sincerely.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Petit prix... mais très petites prestations. A part la propreté on jette tout le reste!! Chambre vieille, odeur de renfermé, télé à bande rouge, literies moyennes, prises qui marchent pas .... et restaurant à éviter!

Date du séjour : mai 2019
1  Merci, CorinneB533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shshotelaeropuerto, Director de Relaciones con Clientes de SHS Hotel Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Dear Corinne,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Hotel SHS.

I was sorry to read that you did not enjoy your stay with us at SHS Hotel. We take note of your comment
I am sure if you did return to us we would meet your expectations on a future stay.

Kindest Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2018

Nous sommes restés une petite nuit, et avons apprécié la chambre ainsi que la literie! Très bien insonorisé malgré la proximité avec l'aéroport de Madrid.
MAUVAIS POINT : Le petit déjeuner facturé à 10 euros par personne pas présent car départ trop tôt, juste un mauvais café de machine et un mini croissant. J'estime qu'au moment de la réservation en voyant les heures de départ, ils devraient prévenir afin de ne pas dépenser (30 euros dans notre cas) inutilement. Nous aurions pu déjeuner à l'aéroport !!

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, dorotea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shshotelaeropuerto, Director de Relaciones con Clientes de SHS Hotel Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018

Estimé client,

Nous transmettrons vos remerciements pour avoir passé quelques minutes sur votre réservation. Le directeur de département, nous vous assurons nous prenons note de vos commentaires pour améliorer à propos du petit déjeuner et notre service. Nous améliorons les aspects commentant sur votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Le transfert de l'aéroport (madrid) jusqu'à l'hôtel est catastrophique. J'ai attendu 45min qu'on vienne me chercher (j'ai dû appeler 2 fois l'hôtel), alors que je voyais tous les autres clients des autres hôtels défiler devant moi et monter dans leurs navettes (eux ils attendaient 15min max). Je voyais également passer 2 ou 3 fois les navettes des autres hôtels.

Les chambres sont vraiment basiques. Si c'est juste pour une nuit, ça peut aller. Il n'y a aucune climatisation, donc s'il fait chaud, il faut ouvrir la fenêtre, et avec la route et les avions à côté, ce n'est pas le top ...
Et les chambres sont très mal isolées pour l'acoustique.

Les prix du bar / snack sont chers, pour une qualité de repas basique.

Par contre le personnel est relativement accueillant.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, lo_cm502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shshotelaeropuerto, Director de Relaciones con Clientes de SHS Hotel Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018

Cher Loïc,

Nous vous remercions de votre retour sur Google My Business concernant votre récent séjour dans notre hôtel. Nous avons lu vos commentaires avec beaucoup d’attention et sommes désolés pour ces dysfonctionnements.

Sachez que vos remarques ont fait l’objet d’une réunion d’équipe afin que des problèmes de ce genre ne se reproduisent pas dans notre hôtel. En espérant tout de même pouvoir vos accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis