Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (643)
Filtrer les avis
643 résultats
Note attribuée
477
126
22
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
477
126
22
11
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 643 avis
Avis écrit le 27 mai 2018

La facade de l hotel est magnifique, le personnel tres prevenant.
Jolie decoration des chambres, spacieuses.
Petit dejeuner a l etage sous une verriere.
Possibilite de diner au restaurant ou au bar,au calme.
Hotel tres central, dans un quartier qui se modernise (deco,... Ne pas manquer la patiserrie Duquesita, les palmiers sont a tomber !).
Spa dans l hotel.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Bel hôtel un peu froid mais joli quand même. Personnel très sympathique, chambre avec vue sur chantier...
bon petit déjeuner
Le problème majeur est la sécurité. Comme la réception ne voit pas l’entrée n’importe qui peut y entrer. Pas rassurant

Date du séjour : mars 2018
1  Merci, ValentineC1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2018

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille dans cet hotel à Madrid. Tout était parfait. Tout le personnel est adorable, aux petits soins et très souriant. L'hôtel est sublime , le bar magnifque avec d'excellents cocktails. Les parties communes de l hôtel sont super cosy, décorées avec beaucoup de goût. Mention spéciale au Spa où les massages sont de grande qualité.
Les chambres sont spacieuses , propres, décorées avec soin et avec une literie très confortable. De plus , excellent emplacement. Je recommande vivement cet hotel !!!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, marie230288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URSO_Hotel_y_Spa, Director General de URSO Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2018
Google traduction

Dear potames,

First of all thank you very much for sharing your experience with us on TripAdvisor. I am very pleased to read your lovely words about our hotel and our quality of service. I will personally congratulate the housekeepers, receptionists bell boys,Bar and SPA team for delivering such a great service to our guests.

It is such a pleasure to have make your stay unforgettable.

Best Regards,

Patricia Fernandez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018 par mobile

Très beau séjour dans cet hôtel branché et design : nous avons, dès notre arrivée, été impressionnés par la belle façade extérieure. L’accueil, le personnel, la chambre (en angle avec de grande vitres, la literie était aussi parfaite), le spa (très bons équipements et massages), le bar, le restaurant .... étaient PARFAIT !
Nous avons apprécié le fait que l’hôtel se situe dans un quartier calme, à 10 minutes à pieds de la puerta del sol. Nous avons pu tout faire à pieds !
Je recommande fortement cet hôtel qui reste à prix raisonnable pour un vrai 5* dans le centre de Madrid.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sophiecc2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URSO_Hotel_y_Spa, Director General de URSO Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

First of all thank you very much for sharing your experience with us on TripAdvisor. I am very pleased to read your lovely words about our hotel and our quality of service. I will personally congratulate the housekeepers, receptionists and bell boys, spa and restaurant staff for delivering such a great service to our guests. It is a pleasure to know that you enjoyed the location of the hotel and what the neighbourhood has to offer.

I hope to see you soon at URSO Hotel. Do not hesitate to contact us for your next stay.

Warm regards,

Patricia Fernández,
Hotel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Les moins ; pas grand chose
La piscine un peu froide c'est tout
Les plus
L accueil extraordinaire merci beaucoup Nicolas pour vos conseils précieux et vôtre accueil. Merci à Victor et Julien
Excellente idée de faire deux types de petits dej; un léger et un plus copieux.
La localisation très proche du centre
La qualité des matériaux.
Allez y sans problèmes

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 154gilp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
URSO_Hotel_y_Spa, General Manager de URSO Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2017
Google traduction

Dear Gil,

First of all, many thanks for taking the time to share a review with us. It is a pleasure for us to receive such positive feedbacks from our guests and to know that they value the attentiveness we aim to deliver. I would like to apologize about the incident of the cold water at the Spa. Please, for during any future stay, do not hesitate to let us know at the moment so we can fix it! I am looking forward to welcome you any time soon at URSO Hotel & Spa.

Kind regards,

Patricia Fernández
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis