Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (741)
Filtrer les avis
741 résultats
Note attribuée
564
125
22
12
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
564
125
22
12
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 741 avis
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

C'est mon quatrième passage par Madrid et c'est le même plaisir que je retrouve en revenant au Gan Via Capital.
Les appartements sont assez luxueux et forts bien équipés. Le personnel est serviable et très chaleureux.
Pour moi c'est la meilleure localisation pour visiter Madrid à pied et si besoin d'un taxi ou d'un métro, ils sont au pied de l'hôtel.
Tout est à proximité: restaurants, musées, commerces, parc, monuments..
Pour une vue imprenable demandez un étage élevé de la résidence.
Je le recommande vivement!

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, Wassila S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Recepción de Gran Via Capital, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2018
Google traduction

Dear guests, thank you so much for such a good review! We are really glad to hear that your stay with us was beyond expectations. If you ever come back to Madrid do not hesitate staying with us again! Best regards, Adrián P. Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2018

Superbe découverte ! Un endroit tout confort pour découvrir la ville de Madrid.
Appartement grand, propre et parfaitement équipé.
Idéalement situé, nous avons pu profiter des atouts de cette très jolie ville. Chocolateria San Gines, Palacio Real, Plaza Mayor, Mercado San Fernando, etc...Et shopping sur Gran via et Fuencarral .
Mention spéciale pour l'équipe à l'accueil, leur bonne humeur et leurs conseils ;)
Bref tout pour passer un agréable séjour

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Autuori J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Recepción de Gran Via Capital, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2018
Google traduction

Dear Autuori,

Thank you so much for such a great review! Indeed, our localization in the very City Centre, as well as our staff and modern facilities are our main strenghts.

Hoping to see you again soon, best regards,

Adrián P.
Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018

Excellent à tout point de vue !
Emplacement parfait pour visiter la ville à pied, tous les sites touristiques sont à proximité, plein de cafés et de restos autour, en plein coeur de Gran Via pour une expérience shopping idéale, aussi la station métro Callao est juste devant l'hôtel.
Chambre très spatieuse, belle déco, lit douillet et oreillers confortables, coin salon agréable avec une grande télé écran plat, kitchennette bien équipée ... enfin tout ce qu'il faut pour rendre le séjour super confortable !
Je recommande vivement !

  • Séjourné : décembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Mariam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Recepción de Gran Via Capital, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2018
Google traduction

Dear Mariam,

thank you so much for such a great review! Our location is indeed one of our strengths, as well as our new and modern facilities.
Hoping to see you soon again, best regards.

Adrián P.
Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

Nous avons réservé un appartement avec 2 chambres et une terrasse. Très agréablement étonné, l’appartement est au 11eme étage, spacieux, une chambre avec un grand lit, des placards, une salle de douche avec des wc sous format de suite et une chambre avec deux lits, des placards et une autre salle de douche avec wc. Une cuisine américaine avec à disposition, une nespresso, un lave linge, un lave vaisselle, un micro ondes. Un grand salon avec un bureau. Super agréable, très propre.
Parfait pour une famille, nous sommes un couple et deux grands enfants.
Nous y retournerons avec plaisir si nous revenons à Madrid.

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, NathalieDLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director de Relaciones con Clientes de Gran Via Capital, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2018

Chère Nathalie,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour avec nous, et nous espérons que vous avez passé des bonnes vacances à Madrid

Comme vous avez bien noté, nos appartements sont parfaits pour les familles, tout est facilement accessible à pied!

Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite à Madrid

Cordialement,

Josh Fairweather
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018 par mobile

Super bien placé sur Gran via. Tous les magasins, restaurant et fast food. Le metro a 100m. Plusieurs taxi sur la grande rue.
L’appartement super propre et beau. Rooftop salle de sport et sauna à disposition.
Un service de taxi privé vous mène a l’aéroport pour 30€.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
Merci, You M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, other de Gran Via Capital, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018

Bonjour,

Merci bien pour vôtre commentaire. On est contents de lire que vous avez passé un très bon séjour avec nous.

On vous attend en votre prochaine visite à Madrid.

Cordialement,

Josh Fairweather
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis