Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 300)
Filtrer les avis
1 300 résultats
Note attribuée
497
589
161
34
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
497
589
161
34
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 300 avis
Avis écrit le 10 septembre 2019

personnel agréable et professionnel en général
Nous avions réservés une suite, jolie chambre avec très belle terrasse.
Meubles assez abimés et chambre vieillissante.
petit déjeuner super (typique du groupe NH)
Emplacement tres sympa
parking trop cher
nous étions ravis de notre séjour mais malheureusement nous avons découvert des centaines de petites bêtes dans notre lit à heure du coucher de la première nuit (type acariens) ... ce qui à vraiment gâché notre séjour (heureusement j'avais emmener avec moi un produit anti acarien y étant allergique) . j'espère qu'il ne s'agissait là que d'une erreur de parcours

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Kikitrotter26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLPorras, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019
Google traduction

Dear customer

I would like to personally thank you, for the trust given to our hotel, NH Cartagena, by choosing us for your stay at the hotel.
With regards to your comments, we have read them carefully and would like to inform you that all the feedback given is the most reliable method of monitoring the service we offer and to improve the issues that need to be developed in order to achieve our guest’s satisfaction and to provide an extraordinary service. This comments will be highly valued for next actions to be implemented. Please receive our most sincere apologies for not having been able to cover your expectations entirely.About problems that you comment it is first time we are aware of this, anyway we are checking all you tell us..
Looking forward to welcome you back in the near future.

Yours Sincerely,

Jose Luis Porras
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

Hôtel situé sur le port. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Il dispose d'un parking souterrain un peu cher et avec des places très courtes si votre véhicule est une berline. Le petit déjeuner est somptueux mais son prix aussi.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ALINER_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2019 par mobile

Très pratique, cet établissement se situe en face du port, tout près de la place de l’Ajuntamiento.
Accueil un peu froid mais professionnel et efficace. Bien que nous soyons arrivés plus tôt que prévu, la chambre était déjà prête.
Chambre au 5ème étage, avec une très belle terrasse, proposée contre un très modeste supplément.
Très bonne literie et efficacité du service.
Petit déjeuner buffet, très riche, avec un très vaste choix de produits.
Restaurant pour le dîner au top aussi bien coté cuisine que service.
Nous avons eu un très grand plaisir à être servis par Teresa, qui en plus d’être très efficace et heureuse dans son travail, est une personne exquise, aux petits soins des clients.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, EdgardoB173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLPorras, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2019

Cher client EdgardoB173,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour chez nous. Nous travaillons avec passion et dévouement pour rendre le séjour de nos clients un souvenir inoubliable. Si nous l'avons atteint dans votre cas, nous sommes plus que satisfaits. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,

José Luis Porras
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel vraiment très agréable près du port et près du centre ville.
L'hôtel est très propre la chambre très agréable ainsi que le personnel très charmantes.garage un peu difficile d'accès
Mais très sécurisé. Nous gardons un très bon souvenir et reviendrons certainement dans cet hotel

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ghisthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLPorras, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2019


Cher client,

merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour chez nous. Nous travaillons avec passion et dévouement pour rendre le séjour de nos clients un souvenir inoubliable. Si nous l'avons atteint dans votre cas, nous sommes plus que satisfaits. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,

José Luis Porras
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2019 par mobile

La localisation est parfaite proche port et sites

La façade de l’hôtel est très belle mais ça s’arrête là rien n’est entretenu ... par exemple prise arrachée dans la salle de bain meubles vétustes ... verres qui traînent dans l’entrée ... bref encore en travaux comme toute la ville qui sera touristique dans 5 ans environs ( fouilles et immenubles en construction partout )

Bref à éviter

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, pascalb785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JLPorras, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for the time spent in our channels depositing your impressions about your stay in NH Cartagena Hotel.
Your opinion is valuable to us because it helps us to improve and it motivates us to continue growing.
I would like to share with you that we are immersed in a gradual process of renovation of facilities and we hope to move forward in this regard to prevent disorders that deficiencies on the part of our facilities can affect your full rest.
About glasses were in the entrance (Hotel Lobby ), It is a welcome corner, where we offer our customers a welcome drink .
I reiterate my thanks, please if you have questions or additional comments should know that I am at your disposal.

Sincere Regards

Josë Luis Porras
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis