Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (546)
Filtrer les avis
546 résultats
Note attribuée
310
179
45
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
310
179
45
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 546 avis
Avis écrit le 22 octobre 2020

Accueil tout à fait satisfaisant. Bien situė pour découvrir la ville de Murcia.
Petit déjeuner bon et varié.
Mais mauvaise insonorisation, vous entendez les voisins et les bruits de la rue.
Grasse matinée impossible.

Date du séjour : octobre 2020
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, 478nati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2020

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir évalué votre séjour à l'hôtel Cetina Murcia.

Nous sommes heureux que dans l'ensemble vous ayez passé un séjour confortable.

Nous prenons note de vos commentaires pour continuer à nous améliorer de jour en jour.

Merci de nous avoir fait confiance.

Salutations.
M.Teresa Alcaraz.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2020 par mobile

Le personnel est très à l’écoute, et de bon conseil. L’hôtel est tout simplement exceptionnel : petit déjeuner de qualité, literie confortable et partie commune agréable. De plus, la propreté est irréprochable.
Le rapport qualité-prix est parfait. Je recommande fortement cet établissement à quiconque souhaite profiter du coeur de Murcia à deux pas de la majestueuse cathédrale.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, franciscosD3079RL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2020

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec le reste des voyageurs et merci pour vos gentils mots.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été à l'aise avec nous.
Salutations.
M.Teresa Alcaraz.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

Très bon accueil , petite chambre fonctionnelle propre et confortable, bruit de la nuit assez gênant mais on est en centre ville.
Très bon rapport qualité prix.
Si nous revenons à Murcia nous reviendrons dans cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 265hendam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Cetina H, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019

Cher client,

Merci d'avoir partagé vos commentaires sur notre hôtel.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que vous vous êtes senti à l'aise avec nous.

Salutations.

María Teresa Alcaraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Propreté irréprochable, personnel chaleureux et disponible, bon petit-déjeuner et localisation idéale! Bon endroit si vous parlez espagnol ou anglais. Multiples restaurants aux alentours et hôtel proche de la cathédrale. Une cliente plus que satisfaite

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, mimie00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2019

Charme de l'hôtel.
Chambre très propre et accueillante.
Qualité de la réception et gentillesse de l'hôtesse.
Petit-déjeuner très soigné.
A recommander en tout point... et sans réserves ! Vraiment ! Bravo !

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Daniel I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis