Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Destinia.com
47 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-23
Booking.com55 $ US
travelup.com
Priceline55 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (613)
Filtrer les avis
613 résultats
Note attribuée
364
189
48
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
364
189
48
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 613 avis
Avis écrit le 13 mai 2021 par mobile

Hôtel parfait, rien à redire. Nous y avons séjourné 2 fois 2 jours et un réel plaisir d y retourner à chaque fois. Il est très bien placé pour tout faire à pied. Parking à proximité pour la voiture.
Accueil au top, le petit déjeuner varié et excellent.
Les chambres sont spacieuses et calmes.
Je recommande à 100 %.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2021

Chère Sophie,
Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été à l'aise et bien entretenu.

Salutations
M.Teresa Alcaraz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2020

Très bon accueil, hôtel très bien situé en plein centre ville à 2 pas de la cathédrale, chambre agréable avec terrasse offrant une petite vue sur les toits de la ville, petit déjeuner copieux et très varié.

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Louleli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2020

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir évalué votre séjour à l'hôtel Cetina Murcia.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été à l'aise et bien entretenu.

Nous vous attendons lors de votre prochaine visite.

Salutations.
M.Teresa Alcaraz
Hotel Cetina Murcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020 par mobile

Emplacement idéal en plein centre À deux pas de la cathédrale.
Personnel charmant et attentionné.
Prestation prestation au top.
Chambre très propre Salle de bain top et fonctionnel.
Préférer une chambre au sixième avec terrasse.
Nous reviendrons !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, atitote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2020

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour nous avoir fait confiance.

Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt!

Salutations.

M.Teresa Alcaraz.
Dirección Cetina Murcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2020

Accueil tout à fait satisfaisant. Bien situė pour découvrir la ville de Murcia.
Petit déjeuner bon et varié.
Mais mauvaise insonorisation, vous entendez les voisins et les bruits de la rue.
Grasse matinée impossible.

Date du séjour : octobre 2020
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, 478nati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2020

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir évalué votre séjour à l'hôtel Cetina Murcia.

Nous sommes heureux que dans l'ensemble vous ayez passé un séjour confortable.

Nous prenons note de vos commentaires pour continuer à nous améliorer de jour en jour.

Merci de nous avoir fait confiance.

Salutations.
M.Teresa Alcaraz.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2020 par mobile

Le personnel est très à l’écoute, et de bon conseil. L’hôtel est tout simplement exceptionnel : petit déjeuner de qualité, literie confortable et partie commune agréable. De plus, la propreté est irréprochable.
Le rapport qualité-prix est parfait. Je recommande fortement cet établissement à quiconque souhaite profiter du coeur de Murcia à deux pas de la majestueuse cathédrale.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, franciscosD3079RL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cetina Hotels, Director General de Hotel Cetina Murcia., a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2020

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec le reste des voyageurs et merci pour vos gentils mots.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été à l'aise avec nous.
Salutations.
M.Teresa Alcaraz.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis