Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
157 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
156 $ US
Voir l'aubaine
Vio.com
149 $ US
Voir l'aubaine
travelup.com157 $ US
Hotels.com156 $ US
Agoda.com172 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 455)
Filtrer les avis
4 455 résultats
Note attribuée
3 199
857
252
69
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 199
857
252
69
78
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 455 avis
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Expérience moyenne dans cet hôtel. Il y a pas mal de points à prendre en compte sur l'ensemble des services :

Hébergement:
Nous avions réservé une chambre supérieure avec jacuzzi, sur ce point là rien à dire. Chambre spacieuse quand vous êtes en couple, salle de bain avec douche à l'italienne, double vasques, lit très confortable et vue imprenable sur la mer du 8ème étage ! En revanche, le ménage en chambre est fait au stricte minimum ce qui est assez dérangeant.

Restauration :
Buffet assez moyen dans l'ensemble, cela dépend vraiment des jours. Pour le coup, nous avions une formule séjour all inclusive, et il est vrai que sur ce format, il ne faut pas s'attendre à de la restauration haut de gamme... Il y en a pour tous les goûts mais la qualité laisse vraiment à desirer. On dirait un restaurant d'entreprise. Peu de plats fait maison, majorité de plats surgelés et très salé dans l'ensemble. Seul le kiosque grillade en direct reste intéressant.
Le plus étonnant c'est le nombre de déclinaison de plats à base de porc qu'on peut retrouver sur le buffet, pour le coup c'est trop et j'avais de la peine pour les gens qui ne mangent pas de porc de part leur religion !
Les desserts n'ont aucun intérêt, c'est très chimique. On est clairement pas sur de l'hôtel 4 étoiles.
Côté bar, les "cocktails" sont fait à la va-vite, les barmans ne sont pas barmans et on se retrouve avec des cocktails vraiment pas bon et sans goût. De plus, le bar du rooftop ferme à minuit pile, avec extinction des lumières pour clairement virer les clients présents. Fermeture assez tôt pour des vacanciers qui voudraient profiter d'un moment de détente tard le soir.

Spa, Piscine et Plage :

L'espace spa est vraiment très complet et bien équipé ! C'est très agréable ! Cependant la masseuse est très moyenne. La masseuse se concentre principalement sur les jambes et les pieds, ne demande pas au client ce qu'il préfère pour le soin. Les zones du dos, des bras et de la têtes sont presque survolés... On a été déçu.
Pour la piscine, elle est assez petite pour un hôtel comme celui-ci et est situé entre 4 building donc pas de vue sur la mer.
Du côté de la plage, elle est vraiment bien. Elle est gérée directement par la ville (donc pas de plage privée pour l'hotel), 6€ le transat et 6€ le parasol à la journée, ce qui est plutôt interessant.

Pour conclure : Ma compagne et moi-même avons trouvé que l'hôtel n'est pas au niveau d'un 4 étoiles mais plus un 3 étoiles +. La restauration est décevante en terme de qualité. Il est vrai que nous passions beaucoup de temps à l'extérieur aussi pour visiter la ville et faire ses activités, donc nous restions que très peu à l'hôtel. Le prix est relativement cher pour les prestations proposées.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Maximealexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dirección Villa del Mar, Director General de Villa del Mar Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2021

Merci pour le temps passé à évaluer notre établissement et à vous dire que nous sommes surpris par ce que vous avez dit, car la plupart de nos clients ont une évaluation très positive de l'emplacement et des installations de notre hôtel, étant ainsi l'un des mieux évalués de Benidorm. . Comme nous l'avons indiqué dans la lettre de bienvenue, nous aurions apprécié que vous communiquiez via Formula24 ou Formula Post24 les lacunes que vous avez pu trouver lors de votre séjour pour les résoudre pendant que vous séjournez encore dans notre établissement. Cordialement, Villa del Mar Family Gourmet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

Très mauvaise expérience, les chambres sont toutes petites et pas à la hauteur d’un hôtel 4 étoiles, réception très mal organisé, problèmes de réservation, Piscine qui n'a rien à voir avec les photos.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, kimbT4500ZB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marketing HCB, Director General de Villa del Mar Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2021

Merci pour le temps passé à évaluer notre établissement et à vous dire que nous sommes surpris par ce que vous avez dit, car la plupart de nos clients ont une évaluation très positive de l'emplacement et des installations de notre hôtel, étant ainsi l'un des mieux évalués de Benidorm. . Comme nous l'avons indiqué dans la lettre de bienvenue, nous aurions apprécié que vous communiquiez via Formula24 ou Formula Post24 les lacunes que vous avez pu trouver lors de votre séjour pour les résoudre pendant que vous séjournez encore dans notre établissement. Cordialement, Villa del Mar Family Gourmet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2019 par mobile

Très bonne situation , un all in , surtout en boissons alcoolisées hors du commun , 2 menbres de la réception parlent français , serveurs très sympathiques un bar très sympa au neuvième étage mais souvent colonisé par les anglais buveurs d'alcool à l' infini , bouteille de mousseux pour l'accueil dans la cheminée et petite de cordoniu la veille du départ ,pour les vacances de toussaint seulement 2 familles de belges , moi et 3 néerlandophones ,et 2 couples de français , chambre simple mais douche moderne ville sans grand intérêt que d'affreuses building mais plage et digue bien aménagées... location d'un Transat sur la plage 5 euros la jour et 1 brushing en ville 10 euros ,avons pu bénéficier d'un super beau temps et la station balnéaire même en novembre est populeuse et animée ...piscine de l'hôtel petite et sans intérêt pas chauffée, souvent à l' ombre à cette saison et transats colonisés, bonne nourrie et horaire du petit déjeuner , du dîner et du souper très étendu ... a conseils fortes , peut être pas l'été... et leur sangria ...

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Director V, Director de Relaciones Públicas de Villa del Mar Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019

Chère Laurance,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos commentaires, nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

L'équipe de direction du Villa del Mar ***

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Magnifique voyage. Très bon accueil. L’hotel Et très très bien situé ! Plage en face ainsi beaucoup d’activités Aux alentours Un personnel très chaleureux a votre écoute ! De bon animateur pour vous mettre une bonne ambiance. Un hotel fréquenté par de bon client respectueux !! Je le referai chaque année pour preuve de la qualité de cette hôtel en couple en famille ou même encore tout seul vous y trouverai votre place ! Merci à Sergio l’animateur qui sait vous mettre à l’aise tout en respectant votre personnalité ou votre timidité. Magnifique !! Rien de plus a ajouté ou à changer ! Hôtel très convivial ! Vous y reviendrai avec un très grand sourire et de magnifique souvenir de vacances. Gracias para todo !!!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, mlk92at
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Director V, Director de Relaciones Públicas de Villa del Mar Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019

Cher mlk92at,

Merci beaucoup pour le temps passé à partager votre séjour avec nous et avec d'autres utilisateurs de Tripadvisor.

À Villa del Mar, nous mettons tout en œuvre pour que vos vacances soient une expérience unique et magique. C’est pourquoi des mots comme le vôtre nous encouragent encore plus si nous pouvons continuer à travailler en sachant que les résultats escomptés, votre satisfaction et celle de votre famille sont obtenus.

Nous sommes ravis que vous nous ayez apprécié et nous avons transmis vos paroles à notre partenaire Sergio.

Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement
Équipe de direction de l'hôtel Villa del Mar Family Gourmet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

Cet hôtel est bien situé mais assez vétuste. Nous occupions 2 chambres avec jaccuzzi vue mer. Écran TV penché, traces noires sur le mur blanc et crasse sur le papier peint. Plafond repeint autour des spots et par petites touches. Pas de pression d’eau (15 minutes pour remplir le jaccuzzi). Restauration du midi et du soir globalement satisfaisante. Viennoiseries médiocres au petit déjeuner et pas de jus de fruits frais. La salle de restaurant est très bruyante (mettre des patins sous les chaises pour limiter le bruit) et des infiltrations apparaissent à proximité des blocs clim...nous avons souvent privilégié dîner sur la terrasse à l’exterieur, côté rue mais nous avons souvent dû dresser nous même la table. Le personnel est dévoué, investi mais sous staffé et donc débordé. La piscine est très petite enclavée entre des buildings de type HLM et le côté piscine municipale avec des jeunes enfants qui crient et sautent toute la journée est pénible. Le Spa est une plaisanterie, petit, sans intérêt et traces d’humidité au plafond. Le rooftop est l’endroit sympa pour boire un verre. Le parking compte très peu de places et la voiture doit être de taille classique pour prendre l’ascenseur qui conduit au parking.

Conseil sur la chambre : Chambre vue mer avec jacuzzi en étage élevé et éloignée des ascenseurs (7eme étage)
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, 661karineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dirección Villa del Mar, Director General de Villa del Mar Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2020
Google traduction

Dear Mrs. Karien B,

From the Villa del Mar Management Team, we wish to thank the collaboration provided by sending us the evaluation of the stay.

We appreciate the opportunity you give us by providing feedback on your experience with us. As we indicated, it is an opportunity since the suggestions of our clients is our most precious weapon of improvement that we have.

Little by little, thanks to the suggestions of our clients, we are improving and we are now improving all the services and facilities for the following season.

We hope that if you give us the opportunity again, you can appreciate it for yourself and give us your comments on it again.

Thanks for the suggestions that we will of course study in our improvement program.
Sincerely,
Villa del Mar Family Gourmet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis