Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com100 $ US
Hotels.com100 $ US
Priceline100 $ US
eDreams100 $ US
Orbitz.com100 $ US
Travelocity100 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (482)
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
402
53
20
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
402
53
20
3
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 482 avis
Avis écrit le 1 juillet 2021

Excellente adresse à Benidorm, situation parfaite à proximité immédiate de la vielle ville animée et de la plage. Le Directeur de l'hôtel est extrêmement courtois et d'un grand professionnalisme. A la réception Faten est adorable, au restaurant l'équipe est top, José, Paco, Carlos, Alex, Hind et Carmen méritent un 10/10 tous sont parfaits.
Le petit-déjeuner à la carte est très bon, j'ai particulièrement apprécié le Healthy, jus d'orange pressé délicieux. Propreté irréprochable des chambres, jacuzzi, et parties communes. Protocole Covid respecté à la lettre. Bref à recommander, nous reviendrons.

Conseil sur la chambre : Chambres côté mer superbes vues, balcon si possible
Date du séjour : juin 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, MFRG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel Cortés, Otros de Gastrohotel RH Canfali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2021

Cher hôte MFRG,

Vous ne savez pas combien nous apprécions vos paroles , nous avons la chance d’avoir une équipe humaine professionnelle qui met tout ses efforts et son savoir-faire à la disposition de nos hôtes pour satisfaire tous leurs besoins et attentions

Nous sommes honorés d’avoir accueilli quelqu’un d’aussi honorable que vous.

Notre engagement est de faire tout notre possible pour que vous vous sentiez chez vous, avec la plus haute qualité.

Nous avons hâte de vous revoir.

Je transmettrai vos paroles à notre personnel, ils sont tous très heureux d’avoir pris soin de vous.

Encore une fois, je vous remercie.


Cordialement,

Directeur de l’Hôtel RH

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Chambres propres et spacieuses personnel au petit soin, vue de la chambre magnifique. Proche du centre lieux idéal pour un séjour parfait.
Nous recommandons vivement autant l'hôtel que la restauration et le petit déjeuner choix et qualité sont au rendez-vous

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Escource
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccioncanfali, Director General de Gastrohotel RH Canfali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2020

Cher Escource

Merci beaucoup d'avoir évalué votre séjour au Gastrohotel RH Canfali avec 5 points. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et c'est formidable de voir que vous avez apprécié vos vacances.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations
Miguel Cortés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2019

Tout était parfait hormis le fait que nous étions logés au dernier étage sous la terrasse animée le soir jusqu’à 3 heures du matin.
Le petit déjeuner au bord de la mer juste formidable. Un grand choix de plats chauds, de viennoiseries et de fruits.
Je recommande.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Raf R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccioncanfali, Director de Relaciones con Clientes de Gastrohotel RH Canfali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2019
Google traduction

Dear Raf R,

Thank you so much for your kind review. We work hard every day to please all of our guests and it is very rewarding to see you enjoyed your stay with us.

We hope to see you back here with us again soon.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2019

Après 3 séjours cette année je suis de plus enplus enchantée par l'emplacement de l'hôtel,sa terasse ensoleillée avec vue directe sur la mer et la baie, le super service du personnel et leur flexibilité pour satisfaire la clientèle la plus difficile.J'ai déjà réservé pour novembre. C'est devenu 'the place to be"pour un séjour parfait.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont neuves mais différentes.
Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Francine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccioncanfali, Director de Relaciones con Clientes de Gastrohotel RH Canfali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019
Google traduction

Dear Vanderstraeten2014

We are pleased to hear you enjoyed your stay. Our staff work vey hard daily to ensure the standards are just as we like them to be, we are happy we were able to do just that.

We look forward to seeing you soon.

Kindest regards

Miguel Cortés
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2019

Chambres claires, sans déco superflue et pourtant somptueuses, notamment celle que nous avions, la 402, au denier étage avec balcon donnant sur la Playa Levante, effet waouh garanti !
Superbe terrasse rooftop.
Petit déjeuner buffet royal.
Personnel attentif.
Vraiment génial.

Conseil sur la chambre : Privilégier les chambres donnant côté Levante, la 402 en tête sans hésiter (à défaut les 303 et 203 aux 2 étages en dessous)
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, acajoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccioncanfali, Director de Relaciones con Clientes de Gastrohotel RH Canfali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019
Google traduction

Dear acajoe

We are pleased to hear you enjoyed your stay. Our staff work vey hard daily to ensure the standards are just as we like them to be, we are happy we were able to do just that.

We look forward to seeing you soon.

Kindest regards

Miguel Cortés
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis