Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (6 482)
Filtrer les avis
6 482 résultats
Note attribuée
1 638
2 029
1 457
752
606
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 638
2 029
1 457
752
606
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 6 482 avis
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Je vous explique pourquoi :
Est ce que l’hôtel est parfait ? Non bien sûr . Mais peut on pour +|- 100€ la nuit à 4 (2 adultes et 2 enfants) en demi pension trouver mieux ? Non impossible et pourtant j’en ai vu des hôtels .
L’hôtel est énorme, une fréquentation impressionnante et pourtant c’est géré !
Les repas, c’est pas du 5 mais c’est bon, varié, copieux !
Le personnel est vraiment sympathique, je pense que c’est un point très positif !
Quelques bémols :
- parking 12€ par jour
- wifi pas disponible en chambre
- ascenseur un peu débordé si bien qu’à certaines heures on monte ou descend à pied (nous étions au 7 e)
La localisation est top car nous allions à la plage en 5 minutes à pied .

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Kevin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBali, Guest Experience de Gran Hotel Bali - Grupo Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear guest,
Thank you for leaving us this nice opinion and for sharing it with TripAdvisor’s users.

We are pleased to read that you had a lovely stay in ours magnifies installations and we would like to welcome you back in our highest hotel in Europe, Gran Hotel Bali.

Our hotel has two certificates of quality and we are working to improve ours services every day

thanks,

Elena Pastor
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Meilleur hotel ! De Benidorm
le Manger pour etre mieux !
Il On etait super sympatique pour donner
Quelque choses pous anniversaire de mariage
Les annimationts + aquaugym Est super Rudy je ben top !
Bedankt hotel gran Bali

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, VirginieC1638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Merci à Rudy, Vicky, Joel,Rous Babby et kiko
pour vos animations
Hôtel accueillant, personnel à l’écoute et au petit soin avec leur clientèles

Cela fait 2 années que nous y passons les vacances et jamais déçus

Centre commerciaux pas très loin

Merci encore pour votre accueil

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
1  Merci, Jhcw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBali, Guest Experince de Gran Hotel Bali - Grupo Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear guest,
Thank you for leaving us this nice opinion and for sharing it with TripAdvisor’s users.

We are pleased to read that you had a lovely stay in ours magnifies installations and we would like to welcome you back in our highest hotel in Europe, Gran Hotel Bali.

Our hotel has two certificates of quality and we are working to improve ours services every day

thanks,

Elena Pastor
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

J'était en stage dans l'hôtel durant 3 mois et c'était super. Les gens peuvent ce pleindre de de la nourriture mais injustifiée car je ne connais aucun hôtel capable de faire du 2000 couverts par service 3 fois par jours. J'ai eu 3 chambres différentes et dans 2 des 3 j'ai eu la wifi donc elle fonctionne mais soyez patient. Quand à la réception et au service guest expérience ce sont les meilleurs que vous pouvez trouver selon moi.
Et vu qu'il le demandais depuis longtemps Henrique le best ( les autres aussi je vous oublie pas.
La bise

Séjourné : juillet 2018, voyage en solo
Merci, Gauthier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBali, Guest Experience de Gran Hotel Bali - Grupo Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Merci Beaucoup Gauthier :-)

We were so glad to having you here.

Kind regards,

Elena Pastor
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Ils nous ont surclassés gratuitement du 5émé au 29eme étage.
Le personnel de la reception et du restaurant étaient gentil et attentionnés avec nos enfants.
Benidorm est une superbe decouverte pour nous et l'hotel a rendu le sejour tres agréable avec cette vue mer et montagne à couper le souffle.

We'll be back for sure

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, Saphir_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceBali, Guest Experience de Gran Hotel Bali - Grupo Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2018

Cher Saphir_N,

Pour commencer nous vous remercions d´avoir partagé votre avis sur la communauté
TripAdvisor sur notre magnifique hôtel Gran Bali, situé dans l´une des villes les plus touristiques d´Espagne.

Nous sommes heureux de lire votre commentaire si plaisant sur nos différentes installations. Nous serons donc heureux de vous accueillir de nouveau dans l´hôtel le plus haut d´Europe.

Notre établissement détient deux certificats de qualité, c´est pour cela que nous travaillons chaque jour sur la satisfaction de nos clients.

Merci de nous avoir accordé votre confiance,



Cordialement,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis