Nous avons choisi cet hôtel suite à son bon classement ,le hall est agréable et l’accueil est très sympathique,la piscine et grande avec pas mal de places autour,le coté négatif commence après ,pour accéder à notre chambre il a fallu faire la queue un petit moment devant les ascenseurs très lents,la chambre est très petite la literie est très dure,insonorisation médiocre, pas de baignoire et le pire a été la conception de la porte des toilettes et la salle de bain :en verre dépolie transparente laissant quelques centimètres d’écartement par rapport au mur avec au plafond une miroir qui reflète partiellement à l’extérieure ce qui se passe à l’intérieure,difficile à comprendre!!!
La salle à manger c'est un peu l'usine par contre la nourriture est abondante ,variée et bonne ,un conseil ;prenez la formule demi pension ,la différence du tarif avec la formule petit dej est tellement minime qu'il ne faut pas la rater même si vous n'y mangez pas tous les jours.
Reste la situation ,l’hôtel est un peu éloigné de la vielle ville très animée et ou l'ambiance est plutôt familiale,juste derrière l’hôtel se trouve le quartier des boites de nuit et des cabarets où l'ambiance est plutôt réservée à un public avertie et déconseillée aux familles avec des jeunes enfants .