Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com85 $ US
travelup.com86 $ US
Hotels.com85 $ US
Vio.com85 $ US
Priceline85 $ US
Travelocity85 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 851)
Filtrer les avis
4 851 résultats
Note attribuée
2 267
1 199
637
319
429
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 267
1 199
637
319
429
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 4 851 avis
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Très bon hôtel mais il manque le sèche cheveux dans les chambres
Buffet excellent et varié
Près du centre ville je le recommande.
Animation très bien pour les soirée et bon accueil
Hôtel propre et tous les employés très sympathiques
Je retournerai dans cet hôtel en pension complète c’est génial toutes le boissons sont comprises dans le prix du séjour
Dommage la piscine n’est pas fermer tout le tour elle se chaufferai avec le soleil car elle est tres bien situé.
La salle de jeux game très bien pour les enfants à partir de 14ans et les petits sont très bien accueilli pour jouer au mini club avec animation de tout genre

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Escape33413979477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dircristal, Gerente de Magic Cristal Park Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018
Google traduction

Dear customer,

We hugely appreciate your kind and sincere words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us.

We remain at your complete disposal and look forward to welcoming you back next year.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Première fois dans cet hôtel et dernière fois. Très bruyant, nourriture très moyenne, propreté à revoir. Néanmoins personnel chaleureux et serviable ... Situé près du centre ville. Évidemment, la direction n’est pas responsable du comportement de certaines personnes.

Date du séjour : mai 2018
2  Merci, PatriceL1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dirfe, Direction. de Magic Cristal Park Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018

Chèr Patrice L,

Nous vous remercions pour votre commentaire et du temps passé pour l´écrire. Pour nous, il est important de connaître l´opinion de nos clients. En effet, cela nous permet de nous améliorer de manière continue.

Notre principal objectif est de sastifaire nos clients. Nous avons donc des audits internes et externes qui nous aide à mesurer la satisfaction de notre clientèle. Les différents systèmes de qualités nous aident à développer un suivi complet des possibilités d´amélioration dans chaque service de l´hotel.

Et aussi, il nous fait plaisir de lire des bons commentaires sur le service reçu par notre personel chalereux et serviable.

Au Magic Cristal Park, environ 50% de nos visiteurs reviennent chaque année et nous en sommes fiers mais nous nous limitons pas à ça et continuons à faire de notre mieux chaque jour pour que vous passez des vacances inoubliables.

En vous remerciant de nouveau pour votre commentaire et en espérant vous voir de nouveau au sein de notre établissement et répondre à vos attentes.

Cordialement,

Santiago Senz
Direction d´Hôtel Magic Cristal Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Depuis plusieurs années nous nous rendons au Cristal Park. La première fois nous avons hésité à nous y rendre au vu des commentaires négatifs de certains. Bien entendu, cet hôtel devient un peu vieillot, et qu'une présence massive de personnes(espagnoles) très âgées et bruyantes à l’extrême est incontestable. Par contre
absolument rien à dire et ce, à chaque séjour, au niveau des chambres, de l'accueil, de
la nourriture et de l'organisation. Le personnel des deux restaurants(parfois un seul
fonctionne) est dirigé par deux personnes Richard et Franck comme il est rare de ren-contrer. Nous pourrions également parler du rapport qualité prix qui est sans concurrence à Benidorme.

Conseil sur la chambre : Choisir le plus haut possible
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, SeraingEmil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dirfe, Directeur d´Hôtel. de Magic Cristal Park Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017

Chère SeraingEmil,

Nous vous remercions pour votre commentaire et du temps passé pour l´écrire. Pour nous, il est important de connaître l´opinion de nos clients. En effet, cela nous permet de nous améliorer de manière continue.

Notre principal objectif est de sastifaire nos clients. Nous avons donc des audits internes et externes comme Gesthotel qui nous aide à mesurer la satisfaction de notre clientèle.

Les différents systèmes de qualités, nous aident à développer un suivi complet des possibilités d´amélioration dans chaque service de l´hotel.

Au Magic Cristal Park, environ 50% de nos visiteurs reviennent chaque année et nous en sommes fiers mais nous nous limitons pas à ça et continuons à faire de notre mieux chaque jour pour que vous passez des vacances inoubliables.

En vous remerciant de nouveau pour votre commentaire et en espérant vous voir de nouveau au sein de notre établissement et répondre à vos attentes.

Cordialement,

Santiago Senz
Directeur d´Hôtel Magic Cristal Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2016

Hôtel bien plaçé mais , pas terrible du tout .....juste bon pour y dormir et encore , car literie à revoir !!!! Nourriture infâme ....pas varié du tout , du chou fleur , encore du chou fleur et tjs du chou fleur !! Odeur de la grillade dans tout le restaurant , car SUPER HOTTE !!!! Piscine petite et eau CAILLANTE . Beaucoup de clients anglais qui n'ont aucune éducation ....et espagnols , très corrects eux mais surtout des gens plus âgés .Les animations soirs sont juste pour eux d'ailleurs ( danses avec les " pensionnés " et musiques hurlantes dans le Magic café spécial Anglais comme le dit les infos sur place ! Beaucoup à REVOIR dans cet hôtel .....mais aussi , faire un TRI avec sa clientèle ......!!

Conseil sur la chambre : faut demander chambres impaires ....et le + haut possible aussi ..............même si FAUT EVITER l'hôtel !!!!
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, fredleretour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dirfe, Directeur d´Hôtel. de Magic Cristal Park Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2016

Chère fredleretour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et du temps passé pour l´écrire. Pour nous, il est important de connaître l´opinion de nos clients. En effet, cela nous permet de nous améliorer de manière continue.

Notre principal objectif est de sastifaire nos clients. Nous avons donc des audits internes et externes comme Gesthotel qui nous aide à mesurer la satisfaction de notre clientèle.

Les différents systèmes de qualités comme le concordant “QIO”, nous aident à développer un suivi complet des possibilités d´amélioration dans chaque service de l´hotel.

Au Magic Cristal Park, environ 50% de nos visiteurs reviennent chaque année et nous en sommes fiers mais nous nous limitons pas à ça et continuons à faire de notre mieux chaque jour pour que vous passez des vacances inoubliables.

En vous remerciant de nouveau pour votre commentaire et en espérant vous voir de nouveau au sein de notre établissement et répondre à vos attentes.
Cordialement,

Santiago Senz
Directeur d´Hôtel Magic Cristal Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2016

Un gardien surveillant à l’entrée. (sécurité)
Un accueil multilingue parfait à la réception et souriant .
Enregistrement prioritaire service VIP .
Réception de la (suite 612 présidentielle) dans les trente minute de notre arrivée ,carte d’accès ,clé du coffre ,document et renseignement horaires des repas etc....
Accueil à notre suite par la Superviseur et présentation de la Dame de chambre avec les explications ,suite bien propre très bien décorée avec des essuies représentant des fleurs ,dans le salon une bouteille de Cava avec des friandises de bien venus ,coin salle à manger magnifique avec les tentures ouverte en bonne femme,les deux grande salles de bain,les deux grande chambres avec les lits entre ouvert à notre arrivée dans la chambre. explication des télé-commandes des trois tv et air-conditionné ,jacuzzi présentation de la terrasse aussi très propre. Enfin un service extra 10/10 propreté exemplaire que certain Hôtel quatre ou cinq étoiles devraient prendre bonne note,produits de soins et nombreux essuie dans chaque salle de bain .
A noté un personnel de chambre très discret lors de leurs présence dans la suite.
Qualité endroit très calme avec vue parc magnifique.
Un bar ouvert du matin jusque 2h la nuit mais un calme....
Restaurant au moins 2 très calme et choix varié .
Hôtel à 100 mètre du centre ville.
Le Directeur se montre régulièrement et prêt à vous écouté.
Merci pour un si bon weekend .



Voyage d’affaire. du 28/01/2016 au 31/01/2016
Réservation par le site central Magic Cristal Park.
Pas par agence de voyage.

Conseil sur la chambre : Chambre Suite Présidentielle vue Park
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, comte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Santiago S, Directeur d´Hôtel. de Magic Cristal Park Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2016

Chère Comte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et du temps passé pour l´écrire. Pour nous, il est important de connaître l´opinion de nos clients. En effet, cela nous permet de nous améliorer de manière continue.
Notre principal objectif est de sastifaire nos clients. Nous avons donc des audits internes et externes comme Gesthotel qui nous aide à mesurer la satisfaction de notre clientèle. Les différents systèmes de qualités comme le concordant “QIO”, nous aident à développer un suivi complet des possibilités d´amélioration dans chaque service de l´hotel.
Et aussi, il nous fait plaisir de lire des bons commentaires sur le service reçu par notre personal.

Au Magic Cristal Park, environ 50% de nos visiteurs reviennent chaque année et nous en sommes fiers mais nous nous limitons pas à ça et continuons à faire de notre mieux chaque jour pour que vous passez des vacances inoubliables.
En vous remerciant de nouveau pour votre commentaire et en espérant vous voir de nouveau au sein de notre établissement et répondre à vos attentes.
Cordialement,

Santiago Senz
Directeur d´Hôtel Magic Cristal Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis