Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Calpe”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Calpe, Costa Blanca, Province d'Alicante, Province de Valence

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
ZOUZOU02
1 avis
“Calpe”
Avis écrit le 22 août 2019 Séjour en août 2019

Tres bon séjour. Le seul souci ventilateur trop bruyant donc impossible de dormir avec.studio trop chaud pas d air du tout.par contre très bonne accueil de Pétra.piscine au top.sincerement il manquait une climatisation.

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2019
Merci pour les commentaires, Zoubida.
Pourquoi ne m'as-tu pas dit ça? J'ai toujours demandé si tout allait bien.
Les vis du ventilateur ont été desserrées. J'ai maintenant resserré les vis et le ventilateur tourne à nouveau silencieusement.
Merci d'être des invités aussi agréables.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
halegonia...
Halifax, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit : Il y a 3 semaines Séjour en septembre 2019
Google traduction

Date du séjour : septembre 2019
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 oct. 2019
Thank you very much for these great words, John and Julia. It was a pleasure to have you as guests. I am very glad that you enjoyed your holidays here so much, even though you have experienced a violent storm (Gota fría).
Greetings to England
Petra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomad7252...
Solihull, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 6 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2019
This place is beautiful and all guests have been very satisfied so far. My dogs have no fleas and I ask every guest if he has problems with the dogs, also Kris.
The dogs are on request always in the house or in a locked area. In addition, I spend hours every day traveling with the dogs.

Interestingly, Kris had no problem with the dogs at first, I had asked him. On the contrary, he even praised the extremely comfortable bed.

Unfortunately, the tenant drunk a lot and destroyed the bathroom door drunken the third night. The noise was unmistakable.
The next night there was a lot of noise in the apartment and I heard Kris vomiting.
When I talked to Kris about the broken bathroom door, he just let me stand. From then on, Kris avoided and was probably looking for a solution, as he does not wanted to pay the damage incurred.
And is not it very mysterious if someone does not notice fleas until the fifth night?? It's obviously a lie, because Kris did not wanted to pay the damage.
Yes it's a lie. There are no fleas and have never been fleas.

Unlike Kris, I was able to capture all the evidence in photos.
And the burden of proof for my photos was too great and Tripadvisor decided that Kris had to pay the damage.

This criticism is now the revenge for it. Too bad that there are such bad people. I hope for karma.

And Kris did not only destroy the bathroom door, he also completely scratched the kitchen unit and destroyed a chair in the outdoor area. Besides, Kris has left a real pigsty with empty bottles of alcohol.
I have photos of all that.

I do not wish anyone for a tenant who destroys foreign property in a drunken state and deals with it as disrespectfully as Kris. It was the horror.

Fortunately, this Kris is an absolute unique bad example of a tenant.
So far, I have only had friendly, respectful tenants who were very satisfied and came here again and again. I am very grateful for that.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pilar R
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2019
Muchas gracias por la calificación. Me alegro mucho de que te haya gustado aquí.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TaBeGe
 Canton de St-Gall , Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2019 Séjour en septembre 2018
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Herzlichen Dank, liebe Bea

Es freut mich sehr, dass euch das Studio und der Poolbereich so gefallen hat. Ihr wart wunderbare Mieter und seid hier jederzeit willkommen.
Liebe Grüße aus Spanien in die Schweiz, Petra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite