Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 209)
Filtrer les avis
2 209 résultats
Note attribuée
1 401
576
146
56
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 401
576
146
56
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
62 - 67 de 2 209 avis
Avis écrit le 21 août 2016

Hotel très confortable. Situé à 20min en taxi (25€ en moyenne par trajet en taxi). Personnel très accueillant et serviable. Les chambres sont bien équipées mais un peu petites, vue mer au 4e étage, produits Hermès dans la salle de bain, terasse équipée de 2 fauteuils et d'une table. Bouilloire the et café soluble proposés en chambre, dommage qu'une cafetière type Nespresso ne soit pas proposée au regard des prestations de cet hotel. Les chambres sont faites le matin et préparées pour le soir egalement . Avec la formule exécutive, vous avez acces aux softs drinks inclus dans votre mini bar réapprovisionnés chaque jour puis à un accès privilégié pour prendre votre petit déjeuner au bord de la piscine avec vue mer. Champagne au petit dej pour ceux qui le souhaitent. En formule demi pension, le diner Buffet parfois avec animation chanteur ou flamenco est délicieux et varie, le spa avec le parcours thermal est très agréable avec son sauna, jacuzzi, piscine avec jets d'eau et quelques transats pour se reposer au soleil. A noter qu'avec la formule exécutive un parcours thermal est inclus (sinon 40€) sinon le SPA côté massage est très bien, le package massage inclut un parcours thermal également, regardez les promos et un massage de bonne qualité vous coûtera dans les 80€, le restaurant de l'hôtel est une très bonne table. A noter en point dàmelioration le snack le midi n'offre pas une carte très variée (salade César, qq autres salades ou pâtes ou club sandwich) très bon mais note un peu élevée, faut prévoir environ par plat meme pour une salade 20/25€ plus eau et dessert, prevoir un budget de 35€ par personne en moyenne, un peu cher de mon point de vue pour une salade un petit dessert un café et une bouteille d'eau pour l'Espagne. Côté transat, il y en a côté piscine, se lever tot pour profiter des meilleurs places pour ceux que cela intéresse.2 piscines sur deux niveaux différents, une pour les enfants et une autre grande. Serviettes de plage fournies par l'hôtel, A priori en ete animation prévue pour les enfants. Nous avons préféré la plage qui est à 2 pas de l'hôtel, juste à déplorer plage publique très bien équipée (Douche et wc) et entretenue avec une concession bien organisee pour les ventes de boissons et les transats/matelas (5€ par transat et 5€ pour le parasol), dommage que l'hôtel n'ait pas prévu de réserver qq transats pour ses clients. Bel endroit pour se relaxer et se reposer en profitant d'une vue mer, très proche de la plage. A noter et très appréciable, en ayant prévenu au moment de la reservation, nous avons pu profiter dun late check'out. En conclusion, bel hotel bien situé proche de la plage , bonne table, bon niveau de service en général meme si qq points d'amélioration mentionnés plus hauts pourraient être apportés.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Flo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2016
Google traduction

Dear guest,

We appreciate your kind comments and your detailde review, and we thank you for choosing Las Arenas for your stay.
We are happy that all the services and facilities reached your expectations and you specially liked our rooms, the breakfast and our courteous and friendly staff.

We look forward to serve you again soon.
Sincerely,

Sergio Ramos - Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Immense hôtel très surfait à notre goût, voire un peu mégalo, cela manque de charme. Rien à dire sur le service, la restauration est également très bien avec de multiples possibilités. La piscine, très grande, est un lieu agréable. La plage, à laquelle on accède assez facilement à pieds, est très fréquentée (en août).

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, fadiese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate your kind comments about your recent stay with us, specially your words about our staff that encourage us to continue working everyday to achieve special and unforgettable experiences in our guests., and about the restaurant options.
We hope to welcome you back for another different and beautiful soiree.

Regards,

Sergio Ramos - Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2016 par mobile

Normalement 5 étoiles !!!
Et en plus Leading hôtel ...
L'hôtel est magnifique de l'extérieur
Mais les services sont catastrophique
Piscine bruyante enfant qui hurlent ...
La guerre pour un transat en vacance ...
C'est plus des vacances donc !!!
Aucune gestion....
Buffet du soir à fuir ....
Salle de bain des chambres à revoir cabine de douche très petite en plastique ...
Pas une machine à café ?? ???
Quelques Points positif
PDJ extra mention spéciale à Alberto
Vue mer des chambres superbes
Reception grandiose
Beaucoup trop cher pour ce que c'est ....
Décevant ....


Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2016
Google traduction

Dear guest,

We appreciate your comment and we are sorry to hear that your stay was less than extraordinary.

I will personally take note of your review and discuss it with our team on the areas we we could not meet your expectations.

We hope to have the opportunity of welcoming you back in the not too distant future, so you can appreciate the changes. So, please feel free to contact me to assure you a pleasant stay.

Kind regards,
Sergio Ramos - Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2016

Quel plaisir de découvrir ce grand Hotel à l'architecture aussi étonnante que difficile à décrire car c'est un mélange de colonial et de moderne avec toutes ses baies en verre bleu, ses restaurants, snack et bar sous les arcades face aux bassins et jardins, magnifiques avec les éclairages la nuit.
Il est situé près du port séparé par la rambla d'une plage de sable de plus de 4km (la plage comporte des équipements, matelas et parasols) cependant elle est tellement large, que sous la chaleur, nous n'avons pas eu le courage d'aller nous y baigner.
Tout le long on trouve des marchands d'artisanat, articles de plage et petits restaurants, ce qui rend agréable la promenade le soir.

Nous avions choisi les chambres luxe au 1er étage car elles donnent sur une très grande terrasse avec table, chaise et bains de soleil. Toutes les chambres ont vue sur la mer, mais aux étages superieurs (excepté pour les suites que nous n'avons pas visitées) ce sont plutôt de grands balcons. La chambre est bien décorée dans les tons de bois blonds avec une jolie salle de bains (baignoire et cabine de douche, pas de douche à l'italienne)
2 piscines dont l'une peu profonde, réservée aux familles avec très jeunes enfants (il y a une service de garderie des enfants) et une 2eme immense avec bar et restaurant type snack raffiné dont le maître d'hôtel est français.
Attention cependant, les clients de l'hôtel semblent tous plus attirés par la piscine que par la plage et c'est un peu la guerre pour avoir parasol et matelas trop peu nombreux.
Faute de trouver de la place le 1er jour, nous avons dû hélas faire comme dans beaucoup d'endroits et aller déposer nos serviettes avant le petit déjeuner pour réserver nos 4 matelas. A notre retour à 10h30 seuls 2 matelas étaient encore libres, les autres avaient été attribués à d'autres clients, nous avons dû nous fâcher pour résoudre le problème.

A part ce désagrément notre séjour à été très très agréable. Tout le personnel est charmant et aux petits soins, la majorité parle anglais et certains très bien français. D'ailleurs d'une façon générale tous sont bien plus accueillants et attentifs qu'en Catalogne et notamment Barcelone où nous allons souvent.

Le restaurant principal sous les arcades propose une cuisine semi gastronomique...et un excellent pain (qui malheureusement n'est pas servi au petit dejeuner en chambre!)
Nous avons goûté la meilleure sangria de nos voyages (celle au vin rouge) et même trouvé du Paxaran, digestif que nous achetons sur la côte basque.

Nous avions réservé un Hotel a Dénia pour faire une halte d'une nuit sur le chemin du retour. Finalement, nous l'avons annulé pour revenir à Las Arenas à Valence.

Plaça de la Reina nous avons trouvé un bar (le 1er à l'angle d'une rue principale...avec des fauteuils en osier, je ne connais pas le nom) ou la sangria est proposée avec accès illimité au buffet de tapas...Pour un prix raisonnable et c'était bon !!!

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
3  Merci, francoise31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write your detailed review.
We are happy to read that we met your expectations in all the aspects and I take good note of your comments for improvement.
We look forward to welcome you again in a near future,
Best regards,
Sergio Ramos - Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016 par mobile

Un hôtel haut de gamme, avec tous les services associés
Très bon accueil, les conseils des concierges pertinents, la chambre est très agréable. Piscine pour les moins téméraires, la mer est à 50m...
Très bien desservi par les transports en commun pour se rendre dans l'hypercentre, comptez 25 mn, sinon de nombreux taxis attendent devant l'hôtel
Après quelques recherches sur TripAdvisor vous pourrez même trouver de petits restaurants sympathiques à moins de 10 mn à pieds, histoire de se sortir des lieux à touristes du centre ville

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, j_bienmang_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2016
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your fabulous five-star feedback ¡¡¡ We are really happy to read how did you enjoyed your stay and you had a relaxation getaway in Las Arenas.
We appreciate your kind words about our courteous concierge staff and about our rooms.
We look forward to your next stay ¡¡¡

Sincerely.
Sergio Ramos - Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis