Hôtel idéalement situé pour visiter Matera une ville magnifique.
L’ensemble du personnel est très professionnel et accueillant. À la réception une dame parle français et vous remets un plan avec un itinéraire de visite très pertinent.
Le petit-déjeuner est copieux avec des produits frais, le pain de Matera qui bénéficie d’une IGP délicieux, le jus d’orange est fraîchement pressé et la dame qui gère est efficace et adorable un grand merci à elle pour le petit-déjeuner à emporter le jour de notre départ très tôt.
Le spa magnifique est reposant.
L’hôtel est magnifique, bien entretenu et très calme. La literie confortable. Les chambre bien chauffée. Nous avons été surclassés dans la plus belle suite a l’occasion de l’anniversaire de mon mari, un vrai bonheur et moment de détente.
Le restaurant de l’hôtel est très bien aussi dans un décor très joli. Les plats savoureux, le service efficace et un rapport qualité prix très correct.
Bref un excellent séjour dans un magnifique hôtel que je recommande vivement.
Merci à l’ensemble du personnel. Et dernière chose l’accueil des italiens est toujours chaleureux que ce soit dans les hôtels, restaurants, boutique etc….les français devraient en prendre leçon !