VIRGINIE P

Fabuleux❤️

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2024
Un hôtel magique!
Nous y avons séjourné une nuit et tout était parfait, l emplacement, le personnel, le petit déjeuner.
La chambre terrasse est absolument sublime, la vue est magique sur les sassi.
La ville est à vos pieds.
Vous êtes au cœur de la ville, des votre arrivée vous êtes immédiatement dépaysé,c est fabuleux!
Le personnel est extraordinaire, gentil,attentionné, souriant, disponible!
Nous y retournerons c est certain.
N'hésitez pas une minute pour réserver!
Date du séjour : août 2024
  • Skyscanner.com
6.6 km depuis PALAZZO DEL DUCA HOTEL MATERA
Voir d'autres hôtels à Matera
Avis écrit le 11 août 2024

La chambre avec la piscine intérieure est juste extraordinaire! On se croirait dans une bulle seul au monde dans un lieu juste magique. Martina a l’accueil du Palazzo a fait tout le nécessaire pour que nous passions un moment merveilleux, le dîner a l’extérieur lorsque la ville se couche était enchanteur et le petit déjeuner parfait. Un vrai bel endroit à recommander pour passer un joli moment à deux. Merci à toute l’équipe.

Date du séjour : août 2024
Merci, Espril
Avis écrit le 18 juillet 2023 par mobile

Nous avons été enchantés par cette hôtel de charme, Angela, Giuliano et tout le staff sont aux petits soins pour les clients
Notre suite très spacieuse et très belle dans une grotte
Très bonne table également sur le rempart avec une vue incroyable !

Date du séjour : juillet 2023
Merci, AnnaM0906
Avis écrit le 11 juin 2023

L’endroit est magique et le service excellent.
Nous avions la chambre avec piscine privée intérieure, c’est juste complètement exceptionnel !
Les repas sont très bons, et dans une grotte!
Bref si vous allez à matera, vous serez au bon endroit !

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Damien G
Avis écrit le 11 juin 2023 par mobile

L’emplacement est canon , très jolie … ! Nous avons eu une suite … presque trop grande , chambre de 40 m2 +séjour +salle de bain ! très vide : manque une grande tv , une machine à café, une bouilloire pour du thé, des produits d’accueil, l’ensemble est très froid, quelques fleurs fraîches , nous sommes quand même dans un hôtel de luxe ! pas de douche , une baignoire, un petit sèche cheveux dont la prise ne fonctionne que dans le séjour ! Très grand lit confortable, deux tables de nuit seraient sympas et des prises pour notre téléphone….! Le personnel est très souriant et agréable, merci !LE PETIT DÉJEUNER EST TRÈS BON .

Conseil sur la chambre : Parking 30€ à l’extérieur avec navette ! c’est très bien organisé
Date du séjour : juin 2023
Merci, bougera
Avis écrit le 8 mai 2023 par mobile

Le séjour à Matera sera inoubliable grâce au Palazzo del Duca. Nous avions la chambre avec terrasse qui est incroyable ! Lustre magnifique, baignoire, terrasse, lit hyper confortable !
Personnel très sympathique.
Très bonne localisation en plein cœur du centre historique.
Accès à pied uniquement - nous nous sommes garés au parking scotellaro à 5/10 minutes à pied de l’hôtel (pas de dépendance de la navette du parking proposé par l’hôtel comme ca).

Date du séjour : mai 2023
Merci, Camille T
Giovanna Gaudiano, Albergatore de PALAZZO DEL DUCA HOTEL MATERA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2023

Chère Camille T,

nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un plaisir savoir que votre séjour à Matera a été inoubliable grâce à notre hôtel.
Tout le personnel espère pouvoir vous accuellir à nouveau au Palazzo del Duca.

Salutations cordiales