Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Christophe B

Dépaysement à Matera

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 oct. 2023
Court séjour en couple et avec des amis. Fantastique hébergement dans des chambres tout confort en plus d'être originales et dans un environnement extraordinaire. Très chaleureux accueil par Giorgio. Breakfast varié servi avec soins et bonne humeur par Michele qui sait vendre les produits du terroir.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Biagio Spagnuolo, Direttore generale de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 17 oct. 2023
Dear Christopher,

thank you very much for choosing Sant'Angelo Luxury Resort for your stay in Matera.

I am very happy that your experience lived up to your expectations.

Our staff love the work they do and your words are what they are proud of.

Hope to see you again soon! We will always be happy to welcome you to your Matera home
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    274 C$
  • Official Website
0.1 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Restaurant
689 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Website
0.3 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    327 C$
  • Expedia.com
    361 C$
0.3 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Piscine
266 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Expedia.com
    266 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • BBIT
    223 C$
  • Expedia.com
    244 C$
0.4 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
  • Expedia.com
    361 C$
  • ZenHotels.com
    328 C$
  • Hotels.com
0.2 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Spa
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    223 C$
  • Priceline
0.2 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • BBIT
    227 C$
  • eDreams
0.1 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    188 C$
  • Expedia.com
    213 C$
0.4 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    142 C$
  • Algotels
6.6 km depuis Sant'angelo - Matera
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Matera
Avis (837)
Filtrer les avis
840 résultats
Note attribuée
566
167
46
35
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
566
167
46
35
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 840 avis
Avis écrit le 20 juin 2023 par mobile

Chambre luxueuse, vue splendide et services au top. Une merveilleuse expérience et un point de chute idéal pour profiter de la visite de Matera. Le petit-déjeuner est de qualité et le service de shuttle très pratique. Nous recommandons pour un séjour romantique

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 304xavierg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Matera, Servizi per gli ospiti/front office de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2023
Google traduction

Dear,
thank you for your review and compliments!
We hope can host you in the future again!
Best regards
Reception staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2023 par mobile

Un 5 étoiles absolument merveilleux. 🤩
Nous avions une suite Palazziata splendide avec vue sur la place San Pietro Caveoso.
Le service est à la hauteur du lieu : aussi professionnel qu’agréable.
Le fait de pouvoir communiquer par WhasApp en amont et pendant le séjour est très pratique.
Le petit déjeuner est délicieux, avec un large choix de produits de qualité.
C’est vraiment l’endroit rêvé pour profiter de Matera.

Conseil sur la chambre : Le parking avec shuttle est indispensable
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cacahueto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sant'Angelo Resort Matera, Servizi per gli ospiti/front office de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2023
Google traduction

Dear Guest, we are very happy that your stay at the Sant’Angelo Luxury Resort has met your expectations and we thank you for your review. We hope to welcome you back to our facility.
With regard, Reception Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2022 par mobile

Arrivée directement au garage et navette prévue par l hôtel devant la porte avec bagagiste.
La perfection de l accueil, la vue sur l eglise et la splendeur de Matera . Le service de l hôtel mérite 5 étoiles . La déco est magnifique et la literie parfaite . Bravo pour la qualité du petit déjeuner avec vue … pour moi le plus bel hôtel de Matera .
Je valide à 100%

Conseil sur la chambre : La suite ..
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Jean-louis W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sant'Angelo Resort Matera, Servizi per gli ospiti/front office de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2023
Google traduction

Dear Guest, we are very happy that your stay at the Sant’Angelo Luxury Resort has met your expectations and we thank you for your review. We hope to welcome you back to our facility.
With regard, Reception Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2022

Nous avons adoré la prise de contact via WhatsApp pour organiser le transfert en van du parking et le retour.
L’hôtel est bien situé pour découvrir la ville et le petit déjeuner est top!
La vue de notre chambre (la 55i) était incroyable!
Encore merci !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Nbarbosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Biagio Spagnuolo, Direttore generale de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2023
Google traduction

Dear Nbarbosa,

thank you for choosing Sant'Angelo Luxury Resort for your stay in Matera, and for sharing your positive feedback.
I am glad to know that the experience you had lived up to your expectations..

We always look forward to welcoming you back here at Sant'Angelo Luxury Resort!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2022 par mobile

Très belle chambre avec une petite terrasse .une grande salle de bain.
Le système de shuttle est bien organisé .Vous laissez votre voiture au parking et on vous emmène à Matera. Idem au retour où vous réservez votre Heure de retour .
Directement sur le site de Matera où vous pouvez découvrir le magnifique site.
Comme il pleuvait ,très rare, l hôtel nous avait laissé un parapluie.
Également un très bon petit déjeuner avec des produits faits maison et des produits frais.

Conseil sur la chambre : Bien utiliser le shuttle pour la voiture très pratique .
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, roval2631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Biagio Spagnuolo, Direttore generale de Sant'angelo - Matera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2023
Google traduction

Dear Roval,

thank you for choosing Sant'Angelo Luxury Resort for your stay in Matera, and for sharing your positive feedback.
I am glad to know that the experience you had lived up to your expectations..

We always look forward to welcoming you back here at Sant'Angelo Luxury Resort!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis