Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nous avons adoré l'emplacement !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Moyen
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Sorrente, Province of Naples, Campanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Moyen - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
danv812
Québec, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“1 chambre seulement et pas 3 quel deception”
Avis écrit le 29 mai 2015 Séjour en mai 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

1 seule chambre, ensuite 2 minuscules lit tres dur dans le corridor de la chambre principale et un divan lit dans le salon, la deuxieme salle de bain ne fonctionne pas et la douche possede un plafond pourri et n est pas utilisable pour les adultes parce que le plafond est trop bas, nous etions 2 couples et l intimité n est pas possible puis obligé de partager la douche a 4....

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la proximite de la mer
Le moins apprécié: la forte odeur d humidite dans l appartement
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2015
As I said in the previous mail I wrote ( and you can read them) , before you bokked my place, you wrote me about 20 mail asking a lot of informations about everything. I' ve ever answered, until I spent a lot of time beacause I respect my guests and I wont them to be happy about their staying.
Beds you reffered you complain, follow the Italian Regulations. The place of the bed is the same you can see in the photos on the web site, so we don't understand the motivation of your complaining. When I gave you the appartment everything worked perfectly, everything was clean.
In the appartment there are two bathrooms. After a few od days you arrived, you wrote me a mail by my web site (not Tripadvisor) and you said that the bathroomk upstair had probleems. I offered you a technichian(paid by me), but you told me that you had preferred after your leaving and you had used the bathroom downstair.
That seemed very strange!
When you left, I called the technichian that found the bathroom clogged and I had to pay 55 euro. We're very sorry about the rubbish heaps, despite I explained you very well how it was and there are signoboards written in the most important foreign languages. You didn' follow those rules during your staying (8 nights) and I had to take your rubbish home to dispose of them in the estabilished days. You left in the fridge foods cooked and not. You said that weren't about your staying in my propriety, I am very sorry but I had beatiful dealing with other guests and no one had newer complained and I' ve ever been happy about my guests too.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Organized...
Fountain Valley, Californie
2 avis
Avis écrit le 20 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Location
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
21 juil. 2015
Hi Celeste,
Thanks so much for your wonderful words you spent describing my property. Hope to see again!
Best wishes
Fatima De Falco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freespiri...
Auteur de niveau 4
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2015 Séjour en juin 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
texaskitt...
Texas
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2015 Séjour en mai 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: bedroom arrangement, walk thru one bedroom to get to other.
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraBis...
Kiel, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: Die Umgebung.
Le moins apprécié: Die Betten und der Schimmel an den Wänden
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 nov. 2015
Liebe Sandra,
Ich bin sehr enttaeuscht ! Da Hause ist als Wohnung geboren! Ich weiss nicht, wo Sie ein Laden gesehen haben. Wir haben Ihnene gesagt, dass wir die Rnovierungen ausfuehren sollen . Naechste Woche wird Marinautica Sea Cottage geschlossen sein, um sich zu verbessern .Waehrend des Check-in, hatten wir das gesagt!
Ich verstehe nicht , warumSie sagen, dass ihr die ganze Zeit in Sorrent genossen habt. Wieso haben Sie das Haus sehr viel schmuetzig gelassen haben??
Hoffentilch wuerden Sie , am Ende November die neue Fotos schauen!
Liebe Gruesse !
Ihre Fatima De Falco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sorrente

Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite