Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
167 $ US
159 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
192 $ US
88 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Alerte économie! 28 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 122 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Il Convento(Naples)
123 $ US
117 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
93 $ US
87 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
133 $ US
122 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
163 $ US
157 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
158 $ US
134 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
115 $ US
101 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 113 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

281 $ US
249 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 285 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (427)
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
346
65
10
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
346
65
10
2
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 427 avis
Avis écrit : 9 avril 2018 par mobile

Très bon séjour pour la première fois à Naples. Chambre très confortable, très bien placée dans un quartier agréable et à proximité du métro et du funiculaire.
Mais le principal atout de ce B&B, c’est Paolo, le propriétaire. Il est présent, à l’écoute, plein de bons conseils et de bonnes adresses. Il aime sa ville et ça se sent ! Il partage l’esprit napolitain tout en veillant à s’adapter à son hôte.
Je reviendrais chez WAN sans hésiter si je repasse à Naples !

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, cecilehautefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 avril 2018

Merci nous aimons notre ville et nous essayons toujours de montrer de bonnes choses
a bientot

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
22
Avis écrit : 5 avril 2018 par mobile

Chambre très agréable et confortable, bien située, à proximité du métro, funiculaires , commerces et restaurants. Les hôtes sont charmant et très serviable. Ne pas hésiter, très bel endroit . Si vous venez en taxi de l'aéroport ça vous coûtera autour de 23 euros.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
2  Merci, Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 avril 2018

Merci et nous espèrons nous revoir à Napoli

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 janvier 2018 par mobile

Nous avions une suite junior : chambre trés agréable sur 2 niveaux. Petit déjeuner charmant. Patrons attentifs à notre séjour ( réservation dans restaurants typiques et pour sorties si besoin). Le patron est passionné de creches et il y en a dans tte la maison. Décoration trés raffinée. Hotel trés bien situé et au calme : prés de la place Vanvitelli et du funiculaire.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Ivo-olivo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Thank you we wait you again.

Happy new year

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 janvier 2018

Les chambres donnent sur la rue, les fenetres sont condamnees par des volets fermés impossible à ouvrir. C'est oppressant. La salle du petit dejeuner est à l'etage. Nous avons toujours mangé dans la petite bibliotheque jamais dans la salle plus grande plus lumineuse. Petit dejeuner moyen. Hôtes agreables sans plus.

Séjourné : avril 2017
Merci, sylviane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2018
Google traduction

Good afternoon Sylviane, we thank you for your Review. We regret that you have not read the istructions we make available to customers in all rooms and our staff is always available for live in peace the holiday at WAN. Our external shutters are closed by the staff in the evening with a key that is located near the internal window ,the custmer can use the key to open the shutter freely as reported in the instructions. The 3 Breakfast rooms have tables of different capacities and if we had know in April during your visit that you wanted to try the various locations we would have done our best to satisfy you.
we hope to have you as our guest again and we will do everything to make us forgive.

Happy new year

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 novembre 2017

Nous avons passé 2 nuits dans cette chambre d‘hote. La chambre était très propre. Notre hotesse très agréable nous a indiqué les visites du jour, une très bonne trattoria pour le soir. Cet ‘hotel’ Est très bien situé une peu à l’écart de la cohue de la vieille ville, mais très accessible par métro, et est situé dans un quartier agréable avec de nombreux commerces et restaurants.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Merci

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis