Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typique de Naples ”
Avis sur Decumano 31

Decumano 31
Classé n° 11 sur 3 372 Restaurants à Naples
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 8 $ US
Options : Déjeuner, Livraison, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Livraison, Plats à emporter
Avis écrit : 19 août 2018 par mobile

Nous voulions goûter des fritures napolitaines, nous avons pris la pizza fritta (la fameuse), de la mozzarella frite et des frites. Tout était bon. J'ai préféré la mozzarella, un vrai goût ! La pizza fritta a été faite sous mes yeux avec de la ricotta. Je ne suis pas fan de ce plat, mais c'est une question de goût. Les fritures de poissons semblaient bonnes aussi. À tester pour goûter la street food de Naples !

Date de la visite : août 2018
Merci, Morgane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo R, Proprietario de Decumano 31, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Grazie 1000!!!! Grazie anche per le bellissime foto. A presto rivederci ❤️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (739)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 739 avis

Avis écrit : 16 mai 2018

Après de nombreux avis, il était impensable de quitter Naples sans avoir goûté ce cornet de mix beignets frit, bon mais rien d’exceptionnel. Il faut tester cette spécialité napolitaine mais pizzas et autres petits plats vous raviront beaucoup mieux vos papilles. Sinon pas cher du tout.

Date de la visite : mai 2018
1  Merci, sab g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 mai 2018 par mobile

Nous avons pris un assortiment de fritures (arancine, ricotta, tomates, etc) de qualité avec une panure relativement légère. Le tout était plein de saveurs.
Nous avons testé pour la première fois une pizza fritte. Après dégustation, je ne suis pas fan de ce plat mais il me semble parfaitement exécuté par le restaurateur. Il fallait essayer au moins une fois!

Date de la visite : mai 2018
1  Merci, Rv67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo R, Proprietario de Decumano 31, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2018
Google traduction

Grazie per aver scelto noi,per la Sua prima volta!!! Spero abbiamo lasciato un buon ricordo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 février 2018 par mobile

Suite aux avis et à la place de ce restaurant sur Tripadvisor, nous sommes allés déjeuner et avons pris une pizza frite (spécialité napolitaine), une friture de la mer et des frites.
Résultat: grosse déception! Les frites étaient trop salées, certains poissons ou calamars de la friture avaient un goût fort prononcé ce qui nous a mis un doute concernant la fraicheur de ces derniers et seule la pizza frite était bonne.
Bref, grosse déception.

Date de la visite : février 2018
Merci, ercole49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo R, Proprietario de Decumano 31, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2018
Google traduction

Grazie per la Sua visita! Ci dispiace non aver incontrato i Suoi gusti,che risultano essere in contrasto con quelli della maggior parte dei nostri clienti. Come Lei ha potuto notare,correttamente,non chiediamo recensioni,quindi la posizione su tripadvisor,é solo frutto dei nostri sforzi per dare sempre il meglio ai nostri ospiti! La invitiamo per nuovi assaggi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 février 2018 par mobile

Nous y avons mangé avec les enfants (9 à 17 ans). Ils ont adoré ! Surtout les mozzarellines et les frites. Même si les serveurs ne parlaient ni le français ni l'anglais on arrive à se faire comprendre. Acceptent les cartes bleues ( pas toujours le cas dans le quartier). A privilégier si vous voulez faire plaisir aux enfants/ados.

Date de la visite : février 2018
Merci, Gauge V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfredo R, Proprietario de Decumano 31, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2018
Google traduction

Grazie,thank you,merci! Stiamo studiando (hihihihi) Scherzi a parte,grazie 1000,felici di aver reso felici i Vostri ragazzi! Vi aspettiamo ancora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Decumano 31 ont aussi consulté

Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 
Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 
Naples, Province of Naples
 

Vous connaissez Decumano 31? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page