Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
36 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 36 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

rachelvic...
Pont-à-Mousson, France
1 avis
“Perfecto”
Avis écrit le 21 août 2017 Séjour en août 2017

Un grand merci à Michèle et Christian pour leur gentillesse, leur disponibilité, leurs bons conseils pour la découverte de Rome et des bons restaurants et leur aide en cas de besoin. Nous avons passé une semaine formidable. Rome est une ville magnifique à découvrir. Le gite est de tout confort et leurs hôtes très accueillants. Il est situé dans un environnement très agréable et calme et très facile d'accès au centre de Rome. Nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2017
Un grand merci à la famille Vicchi,
pour votre super témoignage! Nous avons été très très contents de vous connaitre, de vous avoir chez nous et de pouvoir vous donner de bons conseils au besoin. Merci de votre gentillesse et sympathie, nous aurons nous aussi un très bon souvenir de vous et espérons vivement vous revoir ici chez nous.
Nous vous embrassons tous chaleureusement, ciao da Roma
Christian , Michèle et les enfants
P.S.: merci encore pour le bon vin très apprécié!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2015 Séjour en juillet 2015

Date du séjour : juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 août 2016
Très chers Nicolas, Christiane et Mathias,
merci infiniment pour votre super témoignage, nous sommes heureux que vous ayez tout apprécié! Ce fut un plaisir pour nous de passer un peu de temps avec vous, nous avons beaucoup apprécié votre compagnie. Nous espérons réellement vous revoir encore ici chez nous.
La chaleur s'est atténuée et finalement on respire!
Nous vous embrassons chaleureusement,
ciao da Roma, Michèle et Christian
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 20 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Date du séjour : juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 août 2016
Bonjour Zegui et Justine,
un grand merci pour votre super témoignage et pour la rapidité!!! Nous avons été très contents d'avoir fait votre connaissance et d'avoir passé un peu de temps avec vous. Contents aussi que vous ayez apprécié notre propriété et aussi le barbecue!!!
Nous avons trouvé votre lettre dans l'appartement et nous avons été très touchés par vos belles paroles...merci...merci vraiment.
Nous espèrons vous revoir encore,
nous vous embrassons très chaleureusement
Christian et Michèle
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 6 juillet 2015 Séjour en juin 2015

Date du séjour : juin 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 août 2016
Très chers Eric et Sylvana,
merci infiniment pour votre très beau témoignage! Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu faire votre connaissance.Vous nous manquez et aussi nos apéritifs ensemble! Nous espérons que vous alliez bien et nous avons hate de vous revoir.
Nous vous embrassons chaleureusement,
ciao da Roma,
Michèle et Christian
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 mai 2015 Séjour en mai 2015

Date du séjour : mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 août 2016
Merci à Lorine et Bruno pour votre témoignage, nous avons apprécié votre rapidité! Nous espèrons vous revoir encore,
ciao da Roma, Michèle et Christian
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite