Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super appartement dans un Super quartier de rome”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Janisrose...
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Super appartement dans un Super quartier de rome”
Avis écrit le 23 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

quartier de Rome absolument idèal, très bon restaurants à proximité, supermarket
ouvert tard, bien desservi par les moyens de transport qui vous mène à Rome centre en mois de 20 mm. Nous avons loués une vespa pendant notre séjour nous avons vraiment découvert ROME dans toute sa splendeur.L'appartement est fonctionnel, lumineux, très belle terrasse et nous avons eu un accueil très chaleureux nous et notre chat. Je conseille vivement cet appartement dans ce quartier de Rome, nous y retournerons car nous avons passès d'excellentes vacances.

Date du séjour : septembre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 sept. 2017
merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir passé de merveilleuses vacances dans notre rendez-vous. Nous espérons vous voir bientôt.
Ciao, Laira&Max
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andreg276...
1 avis
“Confort a Rome”
Avis écrit le 1 juin 2017 Séjour en mai 2017

La terrasse est très utile et agréable.
Traiteur en face.
Quartier a tout ce qu' il faut.
Divan lit à changer

Date du séjour : mai 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2017
Merci pour examen agréable.
Vous étiez invités très agréable et nous espérons vous voir bientôt.
Ciao Laura & Max
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ana M
Nã¡Poles
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 août 2018
Grazie Ana
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite