Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente”
Avis sur Sweet Life

Sweet Life
Classé n° 3 sur 858 Desserts à Rome
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 5 $ US
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Détails sur le restaurant
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Avis écrit : 14 juin 2018 par mobile

Du personnels souriants avec des attentions mignones (on est quand même partie 2 fois dans la même journée). Les glaces sont à mourir de délice.

Merci, Lasloute T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo b, Proprietario de Sweet Life, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2018
Google traduction

Thank you so much for your review. We are pleased to see you again in our gelato shop:):)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 107 avis

Avis écrit : 8 juin 2018 par mobile

De très bonnes glaces à un prix très correct: un cornet (bien rempli!!) avec 4 boules pour 5€!! Je recommande la glace parfum mûre!

Merci, Caliel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo b, Proprietario de Sweet Life, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Thank you so much for your review. We are pleased to see you again in our gelato shop:):)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 mai 2018 par mobile

Découverte en Mars 2017, elle venait d'ouvrir. Le patron nous convaincu de son projet de haute qualité tant en matière de gelati que de patisserie.
Nous avons eu l'opportunité de gouter des glaces aux coins de l'Italie et la Sicile. Nul doute, il a réussi son pari.
C'est EXCEPTIONNEL.
Nous n'avions qu'un espoir gourmand en revenant à Rome pouvoir retrouver cette adresse à 2 pas du Vatican et de la place Navonna.
Nous avons retrouvé l'homme (toujours aussi modeste et convaincu) son épouse qui nous ont accueilli et gâtés.
N'hésitez pas à faire le détour votre gourmandise sera récompensée.

Merci, AlainB2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo b, Proprietario de Sweet Life, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Thank you so much for your review. We are pleased to see you again in our gelato shop:):)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 août 2017 par mobile

Le meilleur glacier de Rome. Une glace qui a du goût et 100% Made home.
L'accueil y est chaleureux.
Je recommande vivement ce glacier, de plus les prix sont très très raisonnables (à partir de 2€).

Chapeau bas! Bravo

Merci, NESS075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo b, Proprietario de Sweet Life, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2018
Google traduction

Thank you so much for your review. We are pleased to see you again in our ice cream shop:):)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 juillet 2017 par mobile

Les glaces sont super bonnes, toutes faites maison. Nous les recommandons!!!
De plus, le serveur est très aimable et aux petits soins.

Merci, Elise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo b, Proprietario de Sweet Life, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2018
Google traduction

Thank you so much for your review. We are pleased to see you again in our ice cream shop:):)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sweet Life ont aussi consulté

 

Vous connaissez Sweet Life? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page