L'appartement est très confortable et très bien équipé. On apprécie les conseils avisés (et en français !) de Guilia qui a pris beaucoup de temps pour nous présenter le quartier, les commerces...
L'appartement est à 10 mn à pied de la place St Pierre et très bien desservi par les bus.
+++++ Je n'hésiterai pas à recommander cet appartement.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Giulia vous accompagne dès votre réservation par des conseils précieux... Elle répond très vite à toutes vos questions, est d'une aide très précieuse avant et pendant votre séjour. Nous avons été très surpris d'un tel investissement que nous avons rarement rencontré dans le cadre d'une location.
Elle nous a trouvé un chauffeur adorable pour nous prendre à l'aéroport, nous a accueillis chaleureusement dès notre arrivée... Elle vous confie un téléphone portable pour la joindre gratuitement afin de réserver un restaurant, une activité, vous conseiller si vous avez besoin de quoi que ce soit... C'est un service 5 étoiles, une vraie conciergerie personnalisée. Pour ceux qui ne parlent pas l'italien ou l'anglais c'est l'endroit où séjourner car Giulia vous aidera tout au long de votre séjour... Nous y sommes allés pour un anniversaire... Le sachant elle nous a offert un bouteille de vin et des fleurs...Une attention adorable... L'appartement est confortable, grand 55 m2, lumineux, très propre et il offre toutes les commodités. Attention cependant car il y a 2 escaliers, si vous êtes à mobilité réduite ce sera difficile. Pour les autres c'est l'endroit parfait à 5 minutes à pieds de St Pierre... Et c'est un véritable bonheur que d'y passer plusieurs fois par jour et allant ou en quittant l'appartement... Prenez vite vos billets d'avion, Giulia vous cajolera comme si vous étiez de la famille... Une adresse à recommander fortement !
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes |