Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au fond d’une cours rue Croce...”

Otello Alla Concordia
Classé n° 1 951 sur 13 794 Restaurants à Rome
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Souper, Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Quartier : Campo Marzio
Avis écrit : 21 août 2018 par mobile

On a retrouvé 10 ans après cette petite adresse où j’étais tombé amoureux de la saltimbocca à la romana...! C’est toujours la même famille et c’est top, en dehors des sentiers battus par trop de touristes !!
A côté du glacier Pompi ( où l’on trouve les meilleurs tiramisu de Rome ) sous une porte cochère.

2  Merci, Auriault T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia C, Proprietario de Otello Alla Concordia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018
Google traduction

Dear Auriault,
first and foremost, we want to thank you for taking the time to rate and review us.
We're happy to have left a nice memory of us and glad you're back in our restaurant.
Come back again whenever you want, we're always here!

Have a great day,
the Staff - Otello alla Concordia


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 208)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 209 avis

Avis écrit : 30 juillet 2018 par mobile

Mon ami connaissait cette adresse depuis une dizaine d’années et nous avons profité de notre excursion à Rome pour y passer. Les plats sont simples et typiquement romains. Les vins sont très bons, nous choisissons un Barollo magnifique. Le service est présent sans en faire trop mais très sympathique,efficace et rapide.
Nous regrettons un peu que la terrasse ne soit plus installée à même petite cour mais sommes heureux d’avoir retrouvé l’adresse pour la compter parmi nos préférées à Rome.
Un petit bémol pour les installations lumineuses qui font un peu « cheap » dans ce décor agréablement populaire ! Pour le reste, tout était parfait !

1  Merci, Manipuliti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia C, Proprietario de Otello Alla Concordia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Dear Manipuliti,
first of all we want to thank you for taking the time to rate and review us with kind words.
We're very happy to hear that you had a great experience at our restaurant and we hope to wow you again in the future!

Warm regards,
The Staff - Otello alla Concordia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2018 par mobile

Bonne petite adresse cachée au fond d’une cour pavée. Charmant et typique italien.
Plats italiens au menu avec un rapport qualité/ prix intéressant dans cette zone très touristique. (25€ pour deux avec de l’eau, du pain et deux plats de pâtes).
Les serveurs sont charmants. Petit verre de prosecco offert en guise de bienvenue.

Merci, Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia C, Proprietario de Otello Alla Concordia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Marion,
first and foremost, we want to thank you for taking the time to rate and review us.
We're happy to read that you had a pleasant experience with us and we hope to see you again again in our restaurant.

Warm regards,
The Staff - Otello alla Concordia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2018

Ayant un bon souvenir d'un précédent Dinner, il y a douze ans,jy suis retourne.
Cadre sympa dans un jardin d'hiver au fond d'une cour.Peu de monde ce soir là, alors que vous ne pouvez pas réserver après 20h!!.Un vert de proceco offert.
Anchois frites, bon et pasta avec quelques frisures de tartuffo nero.filet de bar,correct et un agnello al forno,complètement dessèche, réchauffé et réchauffé et même pas chaud!!!!,deux bières, le tout pour 79€.
Pour quasiment le même prix,allez juste à côté, chez "il gabriello",certes vous n'aurez pas de terrasse,mais vous ferez un exellent repas:ce sont des Pro.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Andre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia C, Proprietario de Otello Alla Concordia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018

Gentil André,
nous sommes désolés que vous n'avez pas aimez entièrement notre cusine, sourtout s'ils s'agit de l'agneau au four, qui est en effet, un des nos plats normalment plus appreciez. Pour ce qui concerne nos prix, nous desirons precisier que on est une de "trattorie" plus competitivs de l'arrondissement (sourtout pour la qualité qu'on offre. En fin, nous respectons bien le restaurante "il Gabriello" que vous avez nommé, mais ils s'agit de toute differente tipologie et on peut pas faire une réel comparaison. Nous vous remercions.

Otello alla Concordia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2018

Situé dans une petite cour à l'écart, ce restaurant saura convenir à ceux qui cherchent une bonne cuisine typiquement italienne sans se ruiner. Nous y sommes allés deux fois lors de notre séjour. Je vous recommande comme antipasti les beignets de fleurs de courgettes, les lasagnes traditionnelles, pour terminer par une "panna cotta al cioccolata"... Un régal !

Merci, viagiatore13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia C, Proprietario de Otello Alla Concordia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018
Google traduction

Dear guest,
thank you for taking the time to rate and review us.
We're delighted that you had a good experience with us, so much to come back twice to our restaurant!
We hope to have the opportunity to wow you again in the future!

Greetings from the Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Otello Alla Concordia ont aussi consulté

Rome, Province of Rome
Rome, Province of Rome
 
Rome, Province of Rome
Rome, Province of Rome
 
Rome, Province of Rome
 

Vous connaissez Otello Alla Concordia? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page