Elodie D

...

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 févr. 2017par mobile
Hotel situé non loin du Vatican.
Personnel agréable, qui ont pu nous imprimer nos billets pour le Vatican ainsi que nos billets d'avion.
Petit déjeuner très simpliste.
La chambre est propre mais l'entretien est moyen. Pour un 3 étoiles ceci suffit pour dormir.
Date du séjour : février 2017
2.0 km depuis Catone District Hotel
Animaux de compagnie
Voir d'autres hôtels à Rome
Avis écrit le 7 octobre 2016

hôtel à 5 minutes du métro et à 5 minutes du Vatican. Beaucoup de restos dans les environs. A un coin de rue d' grande artère commerciale Buffet au petit déjeuner correct, mais sans plus. Très propre et nouvellement rénové avec soin.

Conseil sur la chambre : Hôtel style boutik
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, gizmo1516
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Pour notre premier séjour à Rome, nous avons choisi cet hôtel qui est proche du Vatican et dans un quartier calme et sécurisé.
L'hôtel est proche de plusieurs points touristiques, nous avons fait tout le séjour à pied.
Le personnel est très aimable et courtois.

Chambre très propre, moderne et fonctionnelle.

Notre seul regret est que la chambre était très mal insonorisée .. Réveil tous les matins dès 06:30 par les voisins et les portes qui claquent. Et nous aurions aimé plus de conseils de visites de la part du personnel.

Date du séjour : août 2016
2  Merci, PrettywomanCeline
Avis écrit le 21 août 2016 par mobile

Situation impeccable pour ce 3*, à 5' du musée du Vatican et de la place St Pierre, du métro aussi. Petit dej buffet restreint.

Négatif: pas de vue

Positif: climatisation, pas une bruit, proche du Vatican. Le staff est TOP!

Truc: évitez la 107 si vous êtes claustro (et annoncez votre souci à la réservation)

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Laurence C
Avis écrit le 25 juin 2016

Une taxe a été facturé en disant qu'en Italie il y a une taxe de nuit a payer. Cela est quand même utile de le savoir avant surtout que le site disait aucune majoration ne sera faite.
La chambre n'est plus nettoyé après 15h donc le petit a fait la sieste et du coup pas possible d'avoir la chambre nettoyé.

TV: que des programmes italiens

Petit déjeuner: bon et le café délicieux

Hôtel vraiment situer près de tout et personnel vraiment très aimable et accueillant.

Conseil sur la chambre : aucune vue
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, famiile
Avis écrit le 7 juin 2016

Avons été très bien accueillis, le réceptionniste nous a bien indiqué ce qu'il y avait à voir et comment y arriver. Avions une belle chambre avec une petite terrasse, mais il pleuvait.Belle salle de bain, dommage que quelques coups dans les murs de la chambre demandent un petit coup de peinture. Rien de mal à dire pour le petit déjeuner qui était bon.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont à l'étage et donnent sur l'arrière de l'hôtel
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple