Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour fin avril début mai”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
244 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 7 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 244 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Alain D
Conteville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cher”
Avis écrit le 12 mai 2014 Séjour en mai 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La location était acceptable mais trop chère . Mais Rome est une très belle ville et les italiens sont accueillants.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 oct. 2014
Hi and thanks for your opinion, but I don't understand to what you refer. The price is always proposed all inclusive, inside a clear proposal, full of details, so that everybody can easily evaluate what he's choosing ... and accepting it! So what is your complaint?
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le havre France
Avis écrit le 8 mai 2014 Séjour en avril 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 oct. 2014
Hi Philippe,
I am glad you liked the way I cuddled you, I do it with all my guests, I like doing it!
The trouble with the bus was a single case, come back soon to verify it ... also to enjoy all my brand-new cuddles! ... Best regards!

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Le havre
Avis écrit le 24 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 sept. 2013
Hi Camille,
it was a pleasure to help you in your visit.
Come back soon, i will wait for all of you.
Best regards.

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Arles
Avis écrit le 14 août 2013 Séjour en juillet 2013
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 août 2013
Grazie Yannick, grazie di cuore.
Sono contento di avervi conosciuto e mi auguro di rivedervi presto, magari per il vostro 3° viaggio!
Non esitate dunque a contattarmi se doveste tornare, sarà un piacere aiutarvi in ogni caso.
I miei migliori saluti.

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Normandie - France
Avis écrit le 24 avril 2013 Séjour en décembre 2012

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 avr. 2013
Thank you Marie,
accommodate your family was really pleasant, i keep a nice memory of all of you.
Hope you'll be back soon in Rome, as my guests, i wait for you.
Regards

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite