Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Just perfect”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
110 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 110 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
IMou M
Auteur de niveau 2
5 avis
“Just perfect”
Avis écrit le 13 mai 2015 Séjour en mai 2015

L'appartement est vraiment bien situé prés du tramway et d'une gare. Pleins de petits commerces et de restaurants! Davis notre hôte nous a vraiment bien accueilli et nous a montré tout ce qu'il fallait savoir sur l'appartement et ses alentours.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2015
Thanks for your kind words! It's been a pleasure having you in my apartment. Indeed, I confirm how lucky I am in having people like you staying at my apartment! I need the neighbourhood to be appreciated by people that respect its authenticity, and make it less and less "for roman only". I hope that my small but coherent action against wild commercial interests will resonate around me and make the holiday-rental business a way to change this trend. Come back soon!!!
Warmest Regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Avis écrit le 1 mai 2014 Séjour en avril 2014

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 mai 2014
Dear Jean Claude,
Thanks for your kind words! indeed, I confirm how lucky I am in having people like you staying at my apartment! I need the neighbourhood to be appreciated by people that respect its authenticity, and make it less and less "for roman only". I hope that my small but coherent action against wild commercial interests will resonate around me and make the holiday-rental business a way to change this trend. Come back soon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
France
Avis écrit le 6 novembre 2013 Séjour en octobre 2013

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
06 nov. 2013
Dear Romain,
thanks for your kind words! indeed, I confirm how lucky I am in having people like you staying at my apartment! I need the neighbourhood to be appreciated by people that respect its authenticity, and make it less and less "for roman only". I hope that my small but coherent action against wild commercial interests will resonate around me and make the holiday-rental business a way to change this trend. Come back soon!!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
France
Avis écrit le 14 mai 2013 Séjour en mai 2013

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 mai 2013
Dear Francoise,
thanks for your kind words! indeed, I confirm how lucky I am in having people like you staying at our apartment! I need the neighbourhood to be appreciated by people that respect its authenticity, I hope that my small but coherent action against wild commercial interests will resonate around and make the holiday-rental business a way to change this trend. Come back soon!!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Canada
Avis écrit le 19 novembre 2012 Séjour en octobre 2012

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 nov. 2012
Andree and Alice are kind and wonderful people. Our communications were clear since the beginning and I have enjoyed our chats when we meet during their stay. They left the apartment in such a good conditions and I hope to see them again.
Warmest Regards
David
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite