Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super location”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Living Room
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Living Room
Bedroom Bathroom
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
63 avis
Living Room
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Courtyard
Living Room
Kitchen
Livingroom
Living Room
bedroom
bedroom
kitchen
bathroom
Courtyard
Bedroom
bathroom
Living room
bedroom
Elisola
Isola
Fori
San Pietro
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Rome, Province of Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 63 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Kam F
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super location”
Avis écrit le 27 février 2017 Séjour en février 2017

Pas déçu du tout! L'appartement est très bien desservi, métro et bus, il est tres agréable et même avec la route à cote ( petite rue) la nuit, nous n'avons rien entendu. Mario nous attendait à l'arrêt de bus en nous ayant tout expliqué au préalable. Un anglais parfait et très compréhensible pour des ''nul'' dans cette langue. Rien à redire. Merci beaucoup Mario pour cet accueil et ce séjour !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2017
Many thanks
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annaishhb
Lavau-sur-Loire, France
1 avis
“Logement très bien, au calme, et bien desservi”
Avis écrit le 27 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Nous cherchions un logement qui nous permettent de beaucoup bouger dans Rome par la suite et nous n'avons pas été déçu.
Il y à tout à proximité du logement que se soit bars, restaurants, magasins ...
La proximité des bus permet de bouger n'importe où.
Le logement était très bien pour 2. La cuisine est petite mais fonctionnelle et très bien équipée (Il y à même quelques produits). La salle de bain est très bien, tout est très propre et le linge de bain est fournis. Il en est de même pour la chambre où le lit était même fait à notre arrivée.
Seul petit bémol, la chaleur, il n'y à pas de climatisation et l'isolation thermique n'est pas au top.
Le propriétaire est génial, il vous guide du début à la fin et reste à votre disposition tout au long du séjour.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La proximité du logement
Le moins apprécié: La mauvaise isolation du logement, il faisait beaucoup trop chaud
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maryline4...
Toulouse, France
1 avis
“Appartement parfait”
Avis écrit le 4 juin 2016 Séjour en juin 2016

Nous avons passé 3 jours ma fille et moi dans l'appartement 30 de Elisola .
Mario avant notre départ nous a donné toutes les informations nécessaires par mail ou sms
(transport, réservation de billet...) Dés notre arrivée à l'aéroport il nous a guidé par sms pour prendre la navette , puis le bus jusqu'à l'appartement , il nous a accueillit à l'arrêt de bus.
L'appartement est conforme à la description faite sur le site. Il est propre, calme et pas trop mal situé pour aller au centre de Rome. Il y a tout ce qu'il faut dans l'appartement même des denrées, produits d'hygiène, trousse de secours, très appréciable en cas de dépannage. Mario nous a donné une carte du quartier avec les principaux éléments (épicerie, pharmacie, transports, marché tout les matins) et une carte de Rome .Il nous a aidé à nous repérer très rapidement. Il est resté disponible tout le long de notre séjour.
Je vous recommande chaudement cette location très bon rapport qualité /prix.
Merci Mario , nous avons passé un excellent séjour.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2016
Many many thanks, you are wellcome
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
camping l...
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très contents !”
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en février 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Appartement agréable, très bien chauffé (séjour en février), propriétaire aux petits soins.
Nous avons apprécié la grande salle de bain et l'espace en général pour la détente après avoir marché toute la journée. La chambre en retrait, tranquille, pas de bruit.
Le quartier est très bien desservi par les transports en commun. Nous avons utilisé uniquement le 50express qui s'arrête à 100m de l'appartement. Direct à Termini ou de Termini, monter et descendre au même arrêt.
La rue piétonne juste à côté propose un mini marché tous les matins et divers bars, à emporter ou supérette. Nous prenions le café et les croissants tous les matins au bar en haut de cette rue et avons beaucoup apprécié les pizzas et la gentillesse du personnel de "la Pizzeria", juste en face de notre rue.
Nous n'avons pas utilisé la cuisine de l'appartement donc pas d'avis dessus
Mario nous a très bien accueilli à la descente du 50express le premier soir, il nous a donné une carte plastifiée de Rome qui nous a été très utile tout le séjour. Enfin il a organisé notre départ à 5h30 du matin avec un cab qui nous a emmené à l'aéroport directement au terminal 2 pour 45€.
Bref excellent séjour et très bon rapport qualité/prix

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 févr. 2016
merci beaucoup, you are welcome if you want to be back
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisalasal...
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Location parfaite”
Avis écrit le 23 janvier 2015 Séjour en janvier 2015

Nous avons passé 5 jours dans l'appartement 32 de Elisola, géré par notre hôte Mario.
Ce dernier nous a donné toutes les informations utiles avant notre arrivée (réservation de billets, de transports etc). Il nous a accueilli à la descente du bus qu'il nous avait préalablement indiqué, alors que nous arrivions à 22h30! Toutes ses indications étaient très claires et pratiques. Il nous a donné une carte et indiqué les principaux transports et supérettes, pris le temps de bien nous expliquer la vie du quartier et nous aider à nous repérer rapidement. Il est d'ailleurs resté très disponible tout au long du séjour, il reste joignable en cas de question.
Le quartier dans lequel se situe l'appartement se trouve entre les quartiers de l'Aventin et de Latran (pour ceux qui ont les petits guides des quartiers de Rome), à 20min à pieds de l'Église St Jean de Latran et de la station de métro San Giovanni (à partir duquel plusieurs bus ramènent à 3min à pieds du logement).
Le quartier est assez animé, avec des petits restaurants et bars. Mais la rue de l'appartement est un peu plus bas en perpendiculaire dans une rue à sens unique donc calme.
Le logement est très fonctionnel: une première pièce cuisine équipée/table et canapé + TV. La pièce suivante est la chambre avec lit double et grand placard est fermée par une porte. Ensuite la salle de bains propre et fonctionnelle. Les draps et serviettes sont fournis.
Le logement dispose également d'une petite cour intérieure, certainement très agréable dès le printemps.
Je vous recommande donc chaudement cette location, au super rapport qualité/prix et permettant un accès assez rapide au centre historique de Rome.
Merci Mario, et bonne continuation! Ciao!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Fonctionnalité et propreté du logement
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite