Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
562 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 24 avr.
Hotels.com
534 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 25 avr.
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
511 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 23 avr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 279)
Filtrer les avis
1 278 résultats
Note attribuée
710
450
91
23
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
710
450
91
23
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 278 avis
Avis écrit le 7 mai 2022 par mobile

Tout était parfait. Chambre économique mais propre et bien située calme. La décoration est vraiment jolie. Réceptionniste aux petits soins en cas de problème. Idéalement placée pour visiter la ville. Merci encore pour le taxi de dernière minute.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, matta2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francesco Nigro, Direttore generale de Amalfi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2023

Cher matta2505,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour parfait en tous points.

C'est merveilleux de voir que malgré le caractère économique de la chambre, vous l'avez trouvée propre, bien située et calme. Nous sommes ravis que la décoration vous ait plu et que vous ayez pu profiter de notre emplacement idéal pour explorer la ville.

Votre satisfaction envers notre réceptionniste attentif nous comble de joie, car nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible.

Nous sommes également ravis que nous ayons pu vous aider avec un taxi de dernière minute. Nous sommes là pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Si vous envisagez de revenir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande. Merci de nous avoir choisis et pour vos aimables paroles !

Cordialement,
HOTEL AMALFI
Francesco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2021

Des fresques très réussies aux murs et aux plafond, un escalier de marbre, une salle de bain comme neuve, une chambre très calme, et un très bon accueil, sans compter la bonne situation de l'Hôtel. Que désirer de plus ?

Date du séjour : juillet 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, GILLESB460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francesco Nigro, Direttore generale de Amalfi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2021

Cher GILLESB460,

Merci beaucoup de nous avoir évalué!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les caractéristiques et l'emplacement de notre Hotel.

Nous espérons vous revoir à l'avenir!

Meilleures salutations

Hotel Amalfi

Francesco Nigro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2020

Excellent accueil de la part de tout le personnel toujours disponible et très aimable. Bien situé en Centre ville à 8-10 mm à pied de la gare Centrale et à 5 mm d'une station de métro.
La chambre était petite mais suffisante et très propre.
Le petit-déjeuner continental bon.
Possibilité de laisser ses bagages après avoir rendu la chambre.
Bémol très petit ascenseur et escaliers assez raides.

Date du séjour : janvier 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Cathy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
fran076, Direttore de Amalfi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2020

Cher Cathy T,

Merci beaucoup de nous avoir commentés!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel historique, à 10 minutes à pied du Colisée!

Nous attendons votre prochaine visite de Roma. Pensez à nous contacter par mail pour choisir la meilleure chambre au meilleur prix!

Cordialement
Hotel Amalfi
Fra N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2019 par mobile

Personnel accueillant et très sympathique. On nous a offert une carte de Rome ainsi qu’un peu d’information touristique (Autobus Hop On / Hop Off). Chambre comfortable et propre. Bons petits déjeuners. Hôtel un peu excentré dans un quartier tranquille.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, EricM411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
fran076, Responsabile relazioni con la clientela de Amalfi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019

Cher EricM411,

Merci de partager vos commentaires positifs!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et nous réjouissons de votre prochain voyage à Rome!

Cordialement
Fra N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2019

Nous avons séjourné en famille après le weekend de Pâques.

L'hôtel est bien situé, proche de la gare, du métro et du centre.

Les chambres sont décorées avec goût et nous en avions une chambre sur l'arrière qui était très calme.
Incroyable, dans la chambre, il y avait un tourne-disque et un baby-foot :)

Le buffet pour le petit-déjeuner est copieux et varié: tout pour bien commencer une journée.

Nous avons eu également un très bon accueil, les deux frères qui se relayent à la réception nous ont toujours bien renseignés.

C'est une très bonne adresse !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, gil3960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis